Кто-то может сказать, что я поторопился с Minds, ведь эту социальную сеть пока что ещё нельзя назвать крипто. Но многие пользователи знают о том, что очень скоро этот проект полностью перейдёт на криптовалюту, которая будет называться Minds.

Совсем недавно было опубликовано следующее сообщение от администрации Сети:

«…По состоянию на 29 января 2018 года в 17:00, по восточному стандартному времени мы зафиксировали состояние баланса ваших очков, чтобы создать основу для вашего вознаграждения в бета-бонусах Minds. Сумма, которую мы зафиксировали для вашей учетной записи, была отправлена на ваш адрес электронной почты. Если вы не подписались на наши электронные письма, не беспокойтесь, ваш баланс также был зафиксирован. Любая активность, которая происходит после момента фиксации, будет учтена при вашем вознаграждении…»

Согласитесь, что это хорошая новость и поэтому в нашем списке криптосоциальных сетей Minds уже присутствует.

Если говорить очень коротко о самой социальной сети, то можно сказать, что принцип её работы очень похож на хорошо известный нам Steemit, который на сегодняшний день является безусловным лидером данного направления.

Основатель и CEO проекта Minds Билл Оттман (Bill Ottman)и можно спокойно сказать, что данный проект есть кому развивать и есть кому за него беспокоиться.
К тому же, на сегодняшний день у Minds есть довольно серьёзная и сплочённая команда управления и огромная армия пользователей. Скорее всего, что после полного введения токена Minds, здесь станет гораздо больше пользователей.

Бонусы, которые переводятся в токены в этой социальной сети, начисляются практически за любую активность, что является явным преимуществом по сравнению с проектом Steemit. Но как будут развиваться события дальше и будет ли всё происходить по тем же правилам, когда эта сеть полностью перейдёт на свои токены, пока неизвестно.

Это не последнее преимущество Minds. Вполне возможно, что вы уже об этом знаете, но если нет, то я напомню. В этом проекте действует (по крайней мере пока) партнёрская программа. Поэтому, если вы ещё до сих пор не зарегистрированы на Minds, то можете смело переходить по этой ссылке и регистрироваться в этой, теперь уже можно сказать, крипто социальной сети.

Если вы хотите продвигаться в топ-лидеров в крипто социальных сетях с помощью нашей команды (это бесплатно — только взаимная поддержка) вы можете:

— присоединиться к нашей группе на Telegram, которая называется (введите в поиск это название) @CryptoSocio

— следуйте за новостями о возможностях бесплатного получения криптовалюты на Телеграм канале @CoinsFree

— присоединяйтесь к нам на нашем рабочем форуме СryptoSocio по этому адресу forum.kryptoland.ru  или просто нажмите на баннер ниже

Реклама