Как вы уже догадались, сегодня речь пойдёт о деньгах. Не могу сказать, что сейчас мне приятно говорить об этом, ведь говорить пока особо не о чём, но я обещал сделать это участникам проекта @CryptoSocio (на Телеграме). А так как с окончательным списком этих самых участников мы ещё не определились, то публикую этот отчёт для всех. Вполне возможно, что именно кто-то из читающих эти строки сейчас думает именно о том, чтобы присоединиться. Чуть позже я скажу о том, как это можно сделать сейчас и о том, как это можно будет сделать в будущем.

Напомню, о чём идёт речь. Проект @CryptoSocio стартовал в начале 2018 года. У меня лично была цель – стать китом во всех основных крипто социальных сетях. Зачем? Это уже другой вопрос. Но вы можете найти у меня в блоге статьи “Профессия криптоблогер”, и заодно и “О проекте CryptoSocio” и там будут ответы на большинство ваших вопросов.

Поэтому сейчас я предоставлю вам ту картину, которая имеется на данный момент, а затем сделаю несколько уточнений и дополнений по самому отчёту, и необходимые разъяснения по дальнейшему развитию проекта CryptoSocio.

 

Пояснения к отчёту:

1. В каждом пункте первой указана местная криптовалюта, а затем её эквивалент в долларах. Буква (p) означает, что у проекта есть партнёрская программа.

2. Ко времени начала проекта, в проектах GOLOS и STEEMITу меня уже было около 2000 $, поэтому чистым заработком можно считать лишь 3797 $.

3. Как вы видите далеко не везде можно сегодня определить сумму заработанных денег. Это связано с несколькими причинами. Но надеюсь в дальнейшем всё выяснится. В противном случае, я уберу сомнительные крипто социальные сети из списка.

(Данные отчёта доступны только участникам проекта CryptoSocio)

Пояснения к проекту CryptoSocio:

1. Как показал первый месяц работы, для его нормального функционирования и развития нет необходимости в большом количестве участников. Самым оптимальным числом может быть цифра 30 человек.

2. Как вы знаете, на данный момент, в группе @CryptoSocio на Телеграме – 89 участников. До конца этого месяца, то есть до 28.02.2018 мы определимся кто именно останется в группе после этой даты, остальные будут удалены (или добавлены новые участники по их желанию), так как реально и постоянно работает не более 10 человек. После этого, группа будет закрытой для посторонних.

3. У тех, кто захочет пойти по нашему пути, я думаю, будет много возможностей. Скорее всего, что после окончания проекта (мы планируем закончить основной его этап к 1 сентября 2016 года), у многих участников основной группы появятся свои учебные группы.

4. У меня уже есть своя учебная группа. Она находится там же на Телеграме и называется @CryptoSocio2 и те, кто желает обучаться могут к ней присоединиться уже сегодня. Обучение будет бесплатным, но с одним условием – регистрация только по моим реферральным ссылкам, которые в списке указаны с буквой (p) на сайте levelnaut.com в этой статье.

Будет ещё много уточнений и дополнений. Но все они будут сделаны в группе @CryptoSocio на Телеграме

—–

Если вы хотите продвигаться в топ-лидеров в крипто социальных сетях с помощью нашей команды (это бесплатно – только взаимная поддержка) вы можете:

– присоединиться к нашей группе на Telegram, которая называется (введите в поиск это название) @CryptoSocio

– следуйте за новостями о возможностях бесплатного получения криптовалюты на Телеграм канале @CoinsFree

– присоединяйтесь к нам на нашем рабочем форуме СryptoSocio по этому адресу forum.kryptoland.ru  или просто нажмите на баннер ниже

Advertisements