Я долго думал включать этот проект в общий список крипто социальных сете, с которым работает наша команда @CryptoSocio на Телеграме, или нет?

Были всякие сомнения, но недавно я ещё раз обратил внимание на этот проект и понял, что он соответствует всем основным требованиям.

Во-первых, это однозначно социальная сеть. Более того, у Wowapp есть свой довольно хороший мессенджер, который компания давно уже промотирует. Здесь тоже можно и нужно добавлять друзей, как и в любой социальной сети благодаря этому инструменту.

Кстати, Телеграм — это тоже социальная сеть и как только будет в дело запущен токен Телеграма, то он тоже моментально будет включён в наш список.

Во-вторых. Кстати, о токене. У социальной сети с Wowapp есть своя монета, которая так и называется WowCoin и имеет постоянный курс 1 WowCoin = 1 ¢ (US$). Выводить заработанные средства можно на PayPal, на кредитную карту или банковский счёт.

В-третьих. В этой социальной сети имеется система уровней и вознаграждений, причём, не только за привлечение новых участников, но и за другую активность.

Так что, совершенно не вижу препятствий для того, чтобы включить этот проект в нашу работу.

Кстати, здесь есть также свой интернет-магазин и много других очень интересных фишек.

Поэтому, как всегда, я приглашаю тех, кто ещё не присоединился к проекту — нажимайте на пригласительную ссылку в проекте Wowapp и приглашайте своих друзей для участия в нём.

Если вы хотите продвигаться в топ-лидеров в крипто социальных сетях с помощью нашей команды (это бесплатно — только взаимная поддержка) вы можете:

— присоединиться к нашей группе на Telegram, которая называется (введите в поиск это название) @CryptoSocio

— следуйте за новостями о возможностях бесплатного получения криптовалюты на Телеграм канале @CoinsFree

— присоединяйтесь к нам на нашем рабочем форуме СryptoSocio по этому адресу forum.kryptoland.ru  или просто нажмите на баннер ниже