Вчера появились первые участники в моей учебной группе @CryptoSocio2 на Телеграме, поэтому есть повод написать этот пост и дать несколько общих советов, чтобы затем не пересказывать всё заново.

Кстати, вы наверняка знаете, что формат супергруппы позволяет перечитывать всю ранее опубликованную информацию, поэтому я рекомендую начать с этого.

1. Перечитайте всё ранее опубликованное в вашей супергруппе, ознакомьтесь с перепиской. В вопросах других пользователей и ответах на них можно найти очень много интересного. Как я уже сказал выше, и @CryptoSocio2 и @CryptoSocio работают именно в таком формате. Правда, @CryptoSocio с 1 марта перейдёт в закрытый режим и там не буде посторонних, но в учебной группе будут освещены самые интересные моменты тоже.

2. Не тратьте время на традиционные социальные сети. Это мои последние публикации в них. Я всё ещё пытаюсь перетащить своих друзей и знакомых в крипто социальные проекты, но больше не стану этого делать. Это практически то же самое, что пытаться оттащить людей от телевизора. Кому-то комфортно жить именно с ним и не надо пытаться вторгаться в их личную жизнь. У каждого человека есть право на выбор. Это — их выбор. Оставьте их в покое. Сосредоточьте своё основное внимание на тех, кому интересно то, что вы делаете, то о чём вы пишите, и на том, у чего есть будущее.

3. Оптимизируйте свой распорядок дня. Ещё раз посмотрите как расходуется время -самый драгоценный ресурс, который у вас есть. Обязательно найдите в нём резерв для того, чтобы работать более качественно и организовано, но не забудьте о том, что мы пока ещё не киборги, и нам также необходимо время для души, для общения со своими близкими и для отдыха.

4. Прекратите инвестировать в камень, дерево, железо. Не покупайте каменные гробы, которые по традиции называются квартирами. И тем более, не занимайтесь их ремонтами. Оставьте это дело тому, для кого это бизнес. Пусть лучше они совершенствуются в создании для нас более комфортных условий. Поверьте, со временем у них будет лучше получаться оптимизировать ваше жильё. Плохие бизнесмены так или иначе уйдут с этого рынка, их устранит конкуренция. Вы же будьте мобильны, старайтесь хорошо и быстро адаптироваться к новым условиям, использовать новые возможности, которых будет всё больше. Другими словами, будьте мобильны. Будьте готовы изменить всю жизнь за полминуты.

5. Начните более продумано инвестировать в себя. Больше инвестируйте в свои знания, в свои навыки, и естественно, в своё здоровье. Появление квантового компьютера, конечно, сильно облегчит эту задачу. Но даже он не сможет заменить именно ваших действий по укреплению и сохранению вашего тела и мозга. Поэтому, не откладывайте это на будущее, сделайте максимум возможного в этом плане и поддерживайте хорошее физическое состояние каждый день. Следите за ним, сегодня есть масса технических возможностей для этого. Старайтесь не попадать на медицинский конвейер. Медицина никогда не будет откровенна с вами. У неё есть свои интересы. Учите английский, если это не ваш родной язык. Все остальные языки в скором будущем будут лишь историческими памятниками. Вы улыбнулись? Хорошо, тогда сравните объёмы важной и полезной информации (не переводов и рерайтов!) поступающей на этом языке и на вашем родном. Вы умный человек и всё поймёте. Никто у вас не отнимает родного языка, я просто расставляю акценты.

6. Старайтесь быть в курсе того, что происходит на самом деле. Оставьте в покое все эти политические шоу и троллей. Не тратьте на них время. Даже не читайте ничего на политические темы. Это всё спектакли оплачены теми, кому это интересно. Нет никаких национальностей, есть национальность — землянин. И есть национальность — идиот. Больше никаких. Важно не то где живёшь, но как поступаешь. Поймите, что политикам нужно тоже кормить свои семьи, причём вкусно. Они вынуждены делать то, что делают. Но это не значит, что вы должны тратить на них свой время. Просто представьте на минуту, что всё что сегодня отдано на откуп политикам, судьям, администрации и т.д. в один прекрасный день будет передано в управление Искусственному Интеллекту. А такое уже кое-где начинает происходить. В этом случае, вам будет очень жалко, что вы уделяли подобным вещам ваш самый драгоценный ресурс.

7. Следите за вашим финансовым обеспечением и безопасностью. В принципе, вы знаете, что делать. Поэтому здесь мои советы вряд ли нужны. О банках я в этом случае не говорю. О покойниках — или хорошо, или никак.

Не знаю насколько вы серьёзно воспримите все эти советы. Вам наверняка кто-то скажет, что это всё чушь и это всё неизвестно когда будет. В этакой ситуации соглашайтесь. не тратьте время на споры. Помните, время ваш самый драгоценный ресурс и ваш единственный козырь в этой жизни. Хотя говорят, что времени тоже не существует.

Это были общие рекомендации. Более конкретные советы по работе вы найдёте в учебной группе. Удачи вам, вы на правильном пути.

Фото Pixabay.com

Реклама