Я не могу назвать точное количество традиционных социальных сетей, которые существуют сегодня. Но так как в этой теме я нахожусь с 2003 года, то у меня сложились определённые представления. На мой взгляд таких проектов в Сети несколько сотен. Имеется в виду не тех, которые существуют формально или с трудом поддерживают своё существование, а достаточно активно развиваются. Хотя правильнее сказать не развиваются, а развивались, ибо я абсолютно убеждён, что если они не перейдут на блокчейн или хотя бы на вознаграждение пользователей за активность с помощью крриптовалюты, то дни их сочтены.

В свою очередь, из этих нескольких сотен, наша группа @CryptoSocio сосредоточится на работе не более чем с 50 проектами. Кстати, теперь об этом проекте, а также о @CryptoSocio2 можно найти информацию с помощью специального баннера в правой части сайта Levelnaut.com

Нет никаких сомнений, что Empowr будет одним из тех сайтов, которые войдут в это число. Даже несмотря на то, что он создан не с помощью блокчейн-платформы, а на основе традиционных технологий.

Причин тому несколько. Во-первых, перейти на блокчейн никогда не поздно и проект с хорошей командой всегда может это сделать. Но психологию владельцев и администрации изменить крайне сложно. И если тот же Facebook, скорее просто закроется, чем начнёт делиться доходами с пользователями, то другие делают это весьма охотно, понимая, что за этим будущее.

Во-вторых, сегодня Empowr ориентируется не только на вознаграждение пользователей, но и на контент. Для того, чтобы начать работать с этим проектом нет необходимости покупать какие-то доли или делать вложения вообще. Достаточно поставлять качественный контент, рассказывать об этом знакомым и помогать новичкам. Тогда вам гарантировано здесь продвижение.

В-третьих. У Empowr не только отличная пользовательская база, но очень хорошая система коучинга, а также здесь имеется много всевозможных дополнительных возможностей для роста. Если говорить о бустерах, которые также являются одним из важных элементов в криптовалютных социальных сетях, то они здесь тоже есть.

В-четвёртых. Ещё один момент, который учитывается в крипто проектах — это сила голоса или влияние. Увеличить этот показатель на Empowr также возможно.

Данный перечень далеко не полный, но его вполне достаточно, для того, чтобы приступить к серьёзной работе с данной социальной сетью. Сделать это довольно просто, надо лишь перейти по ссылке на сайт Empowr по этой ссылке http://www.empowr.com/borishaifa и зарегистрироваться там.

Затем следует найти в меню сайта кнопку LEARN HOW и начать действовать. Поэтому не откладывайте это дело на следующий раз, а займитесь им прямо сейчас.

Реклама