Для начала, давайте определим для себя, что такое кейс. В интернете можно найти следующее объяснение этому понятию. Кейс — это реальный случай, на котором разбираются теоретические идеи.

А теперь попробуем выяснить, какое значение имеют они для криптоблогера и рассмотрим работу с кейсами на практике.

Но для начала, расскажу вам одну историю, один свой кейс. Когда-то у меня был сайт, сейчас уже неважно как именно он назывался. Все мои друзья, у которых были свои сайты и даже матёрые оптимизаторы удивлялись тому, как я сделал его посещаемым и добился высоких показателей… совершенно не затратив денег на раскрутку.

На самом деле, секрет этого успеха был очень прост и заключался в том, что я просил других пользователей интернета рассказать какие-нибудь случаи или истории. В основном, это были конечно, смешные и курьёзные эпизоды, но также много было необычных, необъяснимых и интересных.

Не отказывался практически никто от полностью добровольного, неоплачиваемого участия в проекте. Были и довольно знаменитые личности, были и не знаменитые, но очень неординарные. А были просто хорошие рассказчики. Кстати, некоторые из них даже стали… писателями. Да, именно так. Конечно, поначалу я им помогал немного обработать их тексты, но потом они и сами научились это делать очень хорошо.

Несколько лет назад, по некоторым причинам, я вынужден был закрыть этот сайт, хотя кажется где-то сохранился его бэкап. Дело в том, что подобные проекты требуют серьёзной командной работы. А вот с этим на тот момент, никак не получалось. Все с кем я на тот момент работал или общался не могли прочувствовать его концепцию.

Но сейчас я хотел бы поговорить не об этом сайте, а о кейсах в криптоблогинге.

Безусловно, как и всегда, сегодня выгодно писать посты о красивых местах, о достопримечательностях, об особенностях того или иного места. Другими словами, описание в криптоблогинге — вещь довольно выгодная и прибыльная.

Но если говорить о триггерах, о том, что реально привлекает внимание читателей, то это, конечно, кейсы. То есть те случаи, которые произошли с вами, с вашими знакомыми, в процессе той или иной деятельности, бытовой активности и т.д. Также отлично работают всевозможные обучающие кейсы. На них тоже всегда был спрос, а будет ещё больше.

Дело в том, что наступила эпоха биг-дата и искусственного интеллекта. Как вы понимаете с Искусственным Интеллектом никакие случаи происходить не могут. Но зато Искусственный Интеллект превосходно их умеет обрабатывать, обобщать и бесстрастно анализировать.

А вот это уже очень важно. Чем больше будет исходной информации, тем успешнее будут решаться проблемы и вопросы во всех сферах нашей жизни. Именно поэтому кейсы — это очень выгодный инструмент. И в криптоблогинге особенно. Именно в этом заключается одна из важных миссий криптоблогера — работать с кейсами.

Фото pixabay.com

Реклама