Это лишь первый продукт уже довольно хорошо известного в крипто мире проекта Synereo. Но можно уже сейчас сказать, что идея WildSpark была очень креативной и это обеспечило социальной сети успешный старт.

Прежде всего необходимо заметить, что WildSpark пришёл на рынок со своей монетой, которая называется AMP. Она уже торгуется на некоторых известных биржах.

Суть проекта очень проста. Она заключается в амплификации опубликованного контента. Или чтобы было более понятно, сам проект — это один большой бустер как авторского контента, так и просто интересной сетевой информации, промотируя которую, можно зарабатывать криптовалюту.

Если у вас возникнет желание промотировать свой собственный контент, то вы можете это делать с помощью своих трансляционных каналов или лент на YouTube, Medium или Imgur. То есть, у вас там тоже должны быть свои эккаунты или же вам необходимо зарегистрироваться на этих сайтах.

В ходе подключения моего канала на Медиуме, у меня возникла небольшая проблема. я не понимал куда и как вставить код, который присылает WildSpark для верификации персонального канала и получения статуса WildSpark Creator. Я обратился к Эли Райтмэну (Eli Wrightman),Community and Support Manager и получил от него такой ответ.

«Привет, Борис! Вы можете перейти в свой средний профиль и нажать «Изменить». Оттуда вы можете отредактировать свой профиль и добавить этот код.Отправьте мне ссылку на ваш Средний, как только это будет сделано, и мы свяжем его с вашей учетной записью WildSpark. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас возникнут дополнительные вопросы.Всего наилучшего, Эли Райтмэн.»

После этого, мой канал на Медиуме был верифицирован в считанные минуты и я могу спокойно транслировать с него не только этот материал на WildSpark, но и многие другие. А ссылку, которая присваивается каждой статье могу распространять и сам я и другие участники проекта. И при этом зарабатывать монету AMP.

Поэтому, как обычно, не теряйте время, регистрируйтесь в проекте WildSpark по этой ссылке и начинайте получать вашу криптовалюту.