Сегодня я хочу более подробно рассказать о списке потенциальных крипто социальных сетей, работу над которым я закончил накануне. Если вы хотите с ним ознакомиться, то пожалуйста,  вот ссылка https://levelnaut.com/2018/03/03/list-of-potential-crypto-networks/ нажмите на неё и всё увидите своими глазами. А теперь я отвечу на вопросы, которые у вас могут возникнуть после всего увиденного.

Первый и самый главный вопрос – зачем этот список нужен?

Как вы возможно уже знаете, я решил специализироваться на крипто социальных сетях и занимаюсь именно этим направлением вот уже почти два года (с момента начала моей работы на Стимите).

Я считаю, что криптовалютные социальные сети гораздо более перспективны, чем все эти краны, аирдропы, облачный майнинг и другие источники получения криптовалюты. Майнинг и трейдинг – это уже для более продвинутых пользователей, а соцсети понятны и доступны всем.

Список потенциальных сетей нужен для того, чтобы добавлять проекты в основной список, который находится здесь https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/  и в который включены проекты, со уже работающей системой вознаграждений за активность.

Вопрос второй. Насколько полный данный список?

Он, конечно, далеко не полный, но с вашей помощью, я его буду дополнять. Дело в том, что за время подготовки этих двух списков, я столкнулся с таким огромным количеством некачественных и мошеннических сайтов, что их трудно даже сосчитать.

Поэтому для меня важно было понимать, что на горизонте и в перспективе реально, а что нет.

Вопрос третий. Зачем нужны такие большие списки?

Этот вопрос самый простой. Они нужны мне для диверсификации. Другими словами, я хочу быть спокоен за то время и средства, которые я вкладываю в эти проекты. И если какой-то из них закроется, что неизбежно с течением времени, то остальные продолжат работу и у меня будет какая-то гарантия сохранения направления в целом.

Вопрос четвёртый. Как ты со всем этим будешь справляться?

Во-первых, с этими списками я буду работать не один. Как вы уже знаете, у нас существует группа энтузиастов на Телеграме, которая называется CryptoSocio, которая изначально создавалась как проект для взаимной поддержки.

Но затем мы просто решили совместно изучать работу крипто социальных сетей и продвигаться в них сами. Впрочем, об этом я ещё напишу более подробно.

Вопрос пятый. Что дальше?

А вот на этот вопрос я пока ответить не могу. Я знаю лишь одно и полный и потенциальный список крипто социальных сетей мне нужны были для более полного понимания того, что происходит на рынке.

Теперь есть от чего оттолкнуться. Надеюсь, что эти списки помогут и другим пользователям интернета и, конечно же, социальных сетей.

Фото pixabay.com

Advertisements