Завтра я напишу о криптосетях и диверсификации криптовалюты, а сегодня у меня по графику обзор очередного проекта из списка, который представлен на сайте Levelnaut.

Итак, в этом обзоре я хочу представить вашему вниманию проект, который называется Suhba.

Начну с того, что компания, владеющая этой социальной сетью официально зарегистрирована в Москве, Астане, Баку, в Швейцарии, Турции, ОАЭ, Болгарии, Китае, при поддержке ООН и на уровне правительств многих других стран.

Другими словами — это международный проект, и для упомянутой мной выше диверсификации, подобный факт имеет одно из ключевых значений.

Теперь буквально несколько слов о том, что здесь есть.

Прежде всего, необходимо отметить функционал сайта Suhba. Он очень прост, понятен и оовершенно удобен в пользовании.

Во-вторых, у компании Suhba очень серьёзные намерения. Достаточно сказать, что проект предлагает к использованию не только социальную сеть, но также свой собственный браузер, почту, поиск, мессенджер и множество других интересных инструментов для работы в интернете.

В-третьих, Suhba платит. Да, именно так. Suhba платит пользователям за их активность, за их действия, за использование предложенных инструментов и т.д.

Монета, которую здесь можно зарабатывать называется динар и она подключена ко всем приложениям сайта.Кроме того, с помощью динара можно оплатить подарки, игры, товары и рекламу.

В меню сайта можно выбрать подходящий язык, поэтому подключиться к этой социальной сети может любой желающий.

А сделать это очень просто, достаточно перейти по ссылке http://suhba.net/reg22919 и пройти регистрацию.

После этого вы сами сможете во всём разобраться, так как каждая из функций проекта понятна даже начинающему пользователю интернета.