Я допускаю тот факт, что многие из тех, кто читает эти строки, ещё не знает о существовании проекта CryptoSocio. Поэтому, я скажу несколько слов о том, что это такое.

CryptoSocio — это группа энтузиастов, которым интересны крипто социальные сети и заработок криптовалюты в этих сетях.

Мы оказываем взаимную поддержку в продвижении, а также активно обмениваемся новостями и интересной информации о работе проектов, которые можно отнести к вышеупомянутой категории.

Более подробную информацию о проекте CryptoSocio можно найти на нашем сайте Levelnaut (он первый в поиске Google, вы его найдёте без труда).

За последнее время у нас в проекте произошло много изменений и апдейтов.

Во-первых, из группы были удалены посторонние наблюдатели и остались только те люди, которым на самом деле интересна тема продвижения в криптосетях и заработка в них.

Во-вторых, нами подготовлен полный список крипто сетей, которые уже существуют в Сети, а также список потенциальных сетей, которые по каким-то причинам ещё не начали свою активную деятельность. Мы продолжаем готовить новые списки, собираем статистику, делаем обзоры криптовалютных сетей.

В-третьих, мы изменили концепцию самой группы. На сегодняшний день, приоритетом в ней стал именно обмен информацией, а не взаимная поддержка. Поэтому, любой кому в принципе интересно всё, что описано выше, может к нам присоединиться в любое время. Более того, нам остро не хватает людей, которые знакомы с работой проектов возле которых не указаны наши никнеймы. Их легко можно определить в полном списке крипто сетей.

В-четвёртых. За последнее время было опубликовано очень много статей на самые разные темы: о диверсификации, о силе голоса и влиянии, о кураторстве, о бустеризации, о способах вознаграждения и, конечно же, об активности, за которую это вознаграждение происходит. Все они опубликованы на сайте Levelnaut на русском и на английском языке.

Ещё раз напомню как нас найти и как к нам присоединиться. Обо всём этом написано в статье на сайте Levelnaut. Первый баннер с правой стороны сайта, который называется @CryptoSocio Project ведёт прямо на эту статью. Там же вы найдёте все необходимые ссылки и инструкции.

Реклама