Если вы зайдете на сайт социальной сети Xenzuu, то у вас может появиться ощущение, что вы попали на Facebook. Но вскоре этот ощущение пропадает, так как эта социальная сеть относится к категории Reward.

В нашем проекте CryptoSocio мы рассматриваем исключительно такие проекты, которые платят своим пользователям за активность, поэтому Facebook в наш список попасть не мог никак. Ведь там вознаграждение за активность получает только один пользователь. Ещё одна группа, то есть его работники — получают зарплату, а остальные пользователи за свою активность не получают ничего.

Поэтому самое главное отличие Xenzuu от Facebook заключается в том, что сразу после регистрации в Xenzuu вы получаете свой BackOffice, где учитываются все ваши действия и все ваши вознаграждения. Там же вы сможете найти такие разделы как Downline, Comissions, Payment, Upgrade. Какие приятные и важные названия, не так ли?

Все начисления в Xenzuu  происходят в так называемых Xenzuu Points. По сути, это и есть основная монета проекта.

Для того, чтобы понять как можно заработать на этом сайте, вам нужно зайти в раздел FAQ. Кнопка этого раздела сайта находится в самом низу, на каждой из страниц. Там вы находите пункт 4. Earning money with Xenzuu и вам всё сразу становится понятно. Дело в том, что на Xenzuu есть несколько способов получения дохода, поэтому просто внимательно ознакомьтесь с каждым из них.

Минимальная сумма вывода средств из проекта составляет  $25, а вывести можно на PayPal, Payeer или прямо на банковский счёт.

Также хочу заметить, что в проекте существует Premium membership. То есть, по сути, это и есть бустер, который нам все хорошо уже известен.

Другими словами, на Xenzuu  имеются абсолютно все признаки крипто социальной сети. Ну, а то что Xenzuu Points — это не та монета, которая включена в CoinCapMarket — это дело времени. Монету создать и провести её через ICO сегодня довольно просто. Но многие проекты, которые это сделали, к сожалению, оказались всего лишь мошеннической схемой.

Поэтому, у таких сайтов как Xenzuu гораздо больше шансов стать популярными, чем у тех, которые собирают деньги тысячи инвесторов, а затем просто пропадают с ними.

Если вам понравилось всё то, о чём вы сейчас прочитали, то переходите по этой ссылке на сайт https://www.xenzuu.com/?ref=152538 — проходите там регистрацию и приступайте к работе.