Это название  не совсем точное, но оно более короткое и более объёмное. На самом деле, надо было бы назвать статью так: «Как получать дополнительный доход, принимая участие в партнёрской программе крипто социальной сети?»

Я думаю, что сами крипто социальные сети неправильно подходят к этому делу. Точнее, они неправильно делают бизнес -предложение потенциальным участникам своей партнёрской программы.

В абсолютном большинстве своём они рекомендуют ПРИГЛАШАТЬ новых участников.

Но во-первых, далеко не все и не всегда умеют правильно приглашать. Единственная мысль в голове у приглашающего, как правило, крутится вокруг того, сколько он получит денег за своё приглашение. Поэтому этот способ работает плохо, а в большинстве случаев и вовсе превращается в навязчивый спам.

И одно дело, когда этот спам выглядит как официальное приглашение от социальной сети. Но, к сожалению, во многих социальных сетях не предусмотрено создание стандартных приглашений, где вы просто добавляете адреса, а всё остальное делает система. Что же делать в этом случае?

Ответ на этот вопрос очень прост: РАССКАЗЫВАТЬ и ПОМОГАТЬ. Надо просто больше рассказывать о данном проекте и использовать для этого все возможности. В интернете очень много площадок, где можно это делать. Более того, на этих площадках вас с удовольствием выслушают. Это могут быть  другие социальные сети  — как крипто, так и традиционные (по крайней мере, пока они существуют), различные форумы, доски объявлений и т.д.

И помните, что люди не готовы вам платить за обычное приглашение — они прекрасно понимают, что вы только заработаете на их отзывчивости или на их любопытстве и на этом всё закончится. Поэтому многие пользователи просто отрезают вашу реферральную часть ссылки, даже если проект их заинтересовал.

Но с другой стороны, они с удовольствием заплатят вам за то, что вы поможете сэкономить им время. Подскажете как более правильно действовать в той или иной ситуации.

Заработок на партнёрской программе крипто социальных сетей может стать очень хорошим бизнесом, если к нему правильно относиться и действительно помогать понравившемуся вам проекту более активно развиваться. В этом случае он обязательно поделиться  с вами своей прибылью.

Мои советы и рекомендации выглядели бы неполноценными, если бы я не представил вам свой персональный список партнёрских программ, который отличается от полного перечня сайтов. Дело в том, что некоторые проекты принципиально не хотят иметь с этим видом деятельности и рассчитывают только на собственные силы и источники продвижения.

Итак, вот полный список  крипто валютных социальных сетей, у которых есть партнёрские программы https://levelnaut.com/2018/03/07/7063/  и вы можете его сверить со своим.

Если же у вас возникнут вопросы по этому поводу, то я всегда буду рад на них ответить.

Фото pixabay.com

Реклама