Сегодня, я прочитал на одном из популярных форумов такой вопрос: “Биткоин упал на 25% за три дня: что происходит?” Опытные пользователи Сети знают на него ответ, но для всех остальных я процитирую то, что написал на форуме.

Происходит всё то же, что и происходило эти последние годы – идёт война фиата с криптой. А на войне силы противников периодически истощаются (если она затяжная) Регуляция – это лишь один из инструментов фиата. Но проблема в том, что биткойн УЖЕ победил. И в один прекрасный день пиплу будет объявлено, что ВАШИХ ДЕНЕГ нет. Есть только крипта. И вот здесь возникает главный вопрос – У кого к тому моменту эта самая крипта будет?

А теперь я объясню – почему я думаю, что биткойн уже победил. Как известно, биткойн существует с 2009 года. То есть, в следующем году ему будет уже 10 лет.
Уже сегодня в мире есть школьники, которые сделали свой капитал с помощью криптовалюты. Среди них есть даже свои миллионеры.

Да и среди создателей криптовалюты, людей достаточно богатых, можно встретить вчерашних тинэйджеров.

А вот теперь у меня возникает сразу несколько вопросов.

Неужели вы, те кто читает эти строки, серьёзно верите в то, что новое поколение по-прежнему будет играть в наши безумные фантики? Неужели вы думаете, что те кому сегодня 10 будут глупее нас и верить в стекляные бусы для туземцев? Неужели вы думаете, что они будут также как брать дикий кредит, чтобы что-то оплатить?

Не смешите меня, пожалуйста. И не обманывайте себя. Просто внимательно посмотрите, что происходит вокруг. Я понимаю, что вам некогда и вы крутитесь как белка в колесе. Но вы всё же попытайтесь.

Банки УЖЕ ДАВНО готовятся к приходу биткойн поколения. Во всех банках и финансовых компаниях УЖЕ есть отделы по работе с блокчейном и криптовалютой.

Есть ли эти самые отделы у вас? Знаете ли вы что такое блокчейн и криптовалюта? Умеете ли вы с ней правильно обращаться?

Попытайтесь ответить для себя на ЭТИ вопросы. А потом уже будете спрашивать почему биткойн падает или растёт.

Фото pixabay.com

Advertisements