LevelNaut

Your Life Levels


Viberate – это один из успешных проектов, который стартовал с помощью ICO. Несмотря на то, что продажа токенов началась только 5 сентября 2017 года, монета VIB уже хорошо знакома многим пользователям.

Крипто социальная сеть Viberate имеет очень хорошие перспективы в будущем, даже с учётом того, что пока там не предусмотрен один из важных атрибутов социальной сети – общение между пользователями.

Тем не менее, мне кажется, что данный недостаток будет устранён, ведь общение – это очень сильный двигатель любого проекта подобного рода.

По своей сути, Viberate является огромной базой данных, в которой собраны сотни тысяч профилей музыкантов, а также мест и событий мира шоу-бизнеса, с детальной статистикой в ​​социальных сетях, датами концертов, контактами и другой полезной информацией.

Все эти данные вводят пользователи системы, данные постоянно обновляются, а пользователям за это платят. Ежедневно системой распределяется 5000 токенов VIB, на всех активных членов, присоединившимся к социальным сетям проекта, а так же вносящим свой вклад в пополнение базы данных сайта.

Получить токены можно за пополнение базы данных артистов, концертных площадок, а так же за указание дат проведения концертов музыкальных звезд и коллективов.

Сейчас база артистов уже почти заполнена и там нет такого широкого простора для действий. А вот данные о площадках и датах проведения концертов различных звезд представлены далеко не полном объёме, и тут есть над чем поработать.

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где найти реферралов и партнёров?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: