Немного странно выглядит название этой статьи, не так ли? В чём же именно заключается моё предложение? Давайте уточним.

Уточнение 1.  Я уже много писал о диверсификации криптовалюты и о том, почему выгодно инвестировать в крипто социальные сети.  Для тех, кто не в курсе — напомню, а то опять пошли разговоры о том, что «биткойн падает», «всё плохо», «что делать — непонятно» и т.д.

Во-первых, криптовалюта непременно будет расти, что бы в мире не произошло. Это логика развития общества, это закономерность, это здравый смысл. (Я представляю, как заскрежетали зубами сейчас банкиры и прочие старые пердуны и мнимые авторитеты из мира финансов). Поэтому, инвестировать в криптовалюты надо непременно.  И лучше всего это делать именно тогда, когда их курс опускается. С этим правилом , пожалуй, согласятся даже динозавры из банков.

Поэтому, можете не сомневаться — что-то надо делать обязательно.  Поэтому я и предлагаю купить долю в крипто социальной сети. Если всё ещё сомневаетесь, то посмотрите фильм про Facebook. Только представьте, что вместо этого лохотрона, вам предлагают что-то стоящее, то что не только отберёт у вас время, но и принесёт вам деньги.

Уточнение 2. Я неправильно сказал. Слово «купите» -здесь не подходит. Правильнее сказать надо так: «Обменяйте своё время и активность в крипто социальных сетях — на деньги». Да, конечно, время нашей жизни дороже всяких денег. Это вам подтвердит любой человек страдающий, например, от онкологического заболевания. Но всё же — игра стоит свеч, поверьте.

Уточнение 3. Ни в одном другом проекте в Сети, мы не знаем лично других его участников. В крипто сетях, мы видим всех, кто в них участвует. По крайней мере, на этой стороне. На стороне тех, кто инвестирует свой время и активность. Именно поэтому такой проект сложнее закрыть и убежать с его деньгами тем людям, которые находятся на другой стороне. Я сейчас имел в виду создателей проектов, его администраторов, команду, девелоперов, модераторов, техническую поддержку и т.д.  Поэтому третье уточнение должно звучать так: «Купите долю в крипто сети и постарайтесь не вытаскивать деньги при первой возможности». Но это в том случае, если вы хотите инвестировать, а не зарабатывать гроши. Будьте на равных с командой проекта, станьте частью его. Не уподобляйтесь наёмным работникам оффлайна, не работайте по формуле «сделал-получил», научитесь действовать по формуле «заработал — проинвестировал». Я понимаю, что «жить на что-то тоже надо». Но если не делать никаких дополнительных усилий, то вырваться из замкнутого круга практически невозможно.

Уточнение 4. Вам нужна стабильность? Вам нужна надёжность? Тогда вам нужна и диверсификация. А я уже о ней писал, причём, писал именно в отношении крипто социальных сетей. Более того, я даже давал вам  этот полный список https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ и предупреждал о том, что он далеко не полный. И говорил о том, что он будет расти. И он растёт. Растёт быстро. Почему? Потому что — это перспективно, это правильно. И это… надёжно.  Но только вот какое дело. Список этот, только за то время, когда его первый раз опубликовал — уже вырос вдвое. И даже появился список потенциальных крипто социальных сетей. А в нём —  ещё столько же проектов. И будет намного больше, потому что это выгодно всем. Поэтому, последнее моё уточнение будет звучать так — купите не одну долю, а много.

Уточнение 5. Эта рекомендация работает только в том случае, если вы верите в криптовалюту вообще. О вере в крипту  — я уже тоже писал. Так вот, если вы не верите в это, то мне очень жаль, что вы потратили время на чтение этой статьи.

фото pixabay.com