В этой статье пойдёт речь не о том, какие партнёрские программы имеются у крипто социальных сетей, а о том, как работать с партнёрами и где их искать.

Дело в том, что если всё делать правильно, то этот вид заработка также может оказаться очень существенной прибавкой к вашему общему доходу от деятельности в крипто проектах.

Надо только правильно настроиться на эту работу, правильно понимать её суть. Любая крипто социальная сеть заинтересована в своём расширении, в увеличении количества участников. Но гораздо более важно, чтобы эти участники были не формальными, а реальными, чтобы они действовали активно. А кто их этому должен обучить? Правильно – вы. И за этот процесс обучения вам платят.

Очень важно, чтобы всё было по-честному. Чтобы вы не просто пригласили человека, а затем оставили его без всякой помощи, а помогли ему во всём разобраться.

Как вы это будете делать – это уже другой вопрос. Можете сделать чат на Телеграме или на Дискорде. Можете сделать специальную группу в социальной сети или на каком-нибудь форуме. Это – ваше решение. Лично я работаю со своими реферралами на своём сайте Levelnaut, хотя раньше предпочитал чат на Телеграме.

Сайт очень удобен тем, что там можно собирать все ваши мысли, идеи, разъяснения и инструкции в одном месте. Любой человек может ввести в поиске интересующее его слово и найти ответ на вопрос ещё до того, как он его задаст вам – в комментариях к любой из статей сайта.

А теперь, скажу несколько слов о самих партнёрских программах и о том, где искать партнёров для них.

Кстати, не все крипто социальные сети имеют свои партнёрские программы. Например, Steemit, Golos, Yours и некоторые другие их вообще не имеют.

Наиболее полный список партнёрских программ крипто социальных сетей вы можете найти здесь https://levelnaut.com/2018/03/07/7063/ а, если забудете этот адрес, то всегда сможете найти его на одном из баннеров на сайте Levelnaut.

И в заключении, несколько советов о том, как и где искать партнеров. Во-первых, проверьте все сайты, где вы уже зарегистрированы и сделайте один общий список ваших партнёров на них. С помощью программы Word очень просто создать такой список в алфавитном порядке, а затем убрать из него те адреса, которые повторяются в нём.

Это будет ваш основной список партнёров, которых вы будете везде приглашать. Если кому-то не понравится, что вы его приглашаете и помогаете войти в курс дела, то он вам об этом даст знать и уберёте из списка.

Во-вторых, можете также брать контакты из рассылок от других крипто социальных проектов и даже из писем спаммеров, где указано иногда просто огромное количество адресов. Если вы предложите людям из этих рассылок действительно что-то стоящее и полезное, то они вам будут только благодарны и станут вашими партнёрами. А может и вас пригласят потом в какой-нибудь интересный проект. Постепенно у вас сформируется своя команда и в каждый новый проект, в каждую новую партнёрскую программу вы будете уже заходить со своим списком.

Есть ещё много других интересных советов и полезных рекомендаций, но о них я расскажу в следующих статьях. Можете подписываться,становиться участниками моей партнёрской команды или просто оставлять свои комментарии к моим статьям. Всего вам самого доброго и успешной командной работы в крипто социальных проектах.

Фото pixabay.com

Advertisements