Я не знаю когда роботы и искусственный интеллект выкинут вас с вашей тупой работы. Но я абсолютно точно знаю, что это произойдёт. И для некоторых из читателей это время наступит очень скоро.

С другой стороны, работу с крипто социальными сетями я считаю более перспективной и более нацеленной на будущее. Вчера они назывались традиционными сетями, сегодня они называются крипто социальными, а завтра возможно будут какие-нибудь нейросети. Но они обязательно будут, потому что общение для человека имеет самое важное значение.

Многие из вас это понимают и даже постепенно составляют свои жизненные планы с учётом работы в социальных сетях. И в этот самый момент у них возникает один очень важный вопрос – где найти время?

Я очень хорошо понимаю этих людей. Жизнь сейчас ускорилась настолько, что многие из нас забыли, когда последний раз просто проводили время в кругу своих друзей. Я не буду сейчас переходить к философии и доказывать, что общение с друзьями вполне может быть и виртуальным.

Я просто отвечу на вопрос о тайм-менеджменте и расскажу о том, как я решаю эту проблему. Причём, делаю это совершенно спокойно и уверенно. Даже несмотря на то, что список крипто социальных сетей растёт очень быстро и упускать ничего не хочется. Кстати, сегодня мой список выглядит следующим образом https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ но каждую неделю я делаю в нём обновления.

Прежде всего, в своей работе с криптосетями я ориентируюсь на то, что в них есть три базовых вида активности. По крайней мере, для себя я определил именно таким образом и выделил – производство контента, обучение и развлечение. Почему же не общение в таким случае? Потому что общение – это то, что в социальных сетях происходит постоянно.

В своих следующих статьях я более подробно остановлюсь на каждом из видов деятельности. Расскажу о том, как распределять время между тремя направлениями, указанными выше. Более того, я расскажу о том, в каких проектах можно заработать больше в каждом из них. Да, именно так. Возможно вы ещё об этом не знаете, но в крипто социальных сетях можно получать деньги за… развлечение. Обратите внимание – не платить, а получать.

С другой стороны, производство контента и обучение – тоже не такие страшные пожиратели времени, если всё делать правильно.

Поэтому, подводя итог, хочу сделать самый главный вывод о тайм-менеджменте и криптосетях. Для начала вам нужно просто определиться – интересно вам данное направление деятельности или нет. Хотите ли вы получать именно за это оплату, а не за свою нынешнюю работу или нет. Это главные вопросы и нет смысла выделять такой драгоценный ресурс как ваше время в противном случае.

И только после того, как вы сами от себя получите утвердительный ответ, можете приступать к делу. А дальше всё будет зависеть от того, какое именно количество времени вы можете выделить. Но сразу скажу, что подходит абсолютно любое. Можете начинать с одного часа в день. Постепенно ваши доходы будут расти, а время, выделяемое на активность в сетях – будет увеличиваться. Всё это будет происходить по мере того, как вы будете приобретать опыт в производстве контента, обучении и развлечении.

Но как я уже сказал, всё это мы обсудим в следующих статьях – а сейчас просто ответьте на вопросы и выделите в своём расписании хотя бы один час времени.

Фото pixabay.com

Advertisements