Сейчас я готовлю интересную статью о скаме в крипто социальных сетях. К сожалению, такое понятие здесь тоже имеется. Но убежать от него не получается, так как скам — это часть жизни интернет-сообщества, такая же как воровство или мошенничество в обычном мире.

Но сегодня, я бы хотел продолжить разговор о тайм-менеджменте и работе в криптосетях. Как я уже сказал в одном из предыдущих материалов, ваша активность в них оплачивается. И даже назвал три главных направления, за которые вы получаете вознаграждение — это производство контента, обучение и развлечение.

Давайте сегодня поговорим о работе с контентом. Что это за контент? В зависимости от базовой ориентации проекта это могут быть посты, отзывы, мемы, трансляции, различные фото и видео материалы. Это конечно не полный список, но самое главное названо.

В работе с контентом очень чётко можно выделить стадию подготовки и стадию публикации. Естественно, более важной из них является стадия подготовки.

Конечно, вам очень повезло, если вы человек бывалый, много путешествовали, много повидали в жизни и главное, сохранили обо всём этом отчётливые воспоминания и фото-видео материалы. На какое-то время этого может хватить. Но затем, скорее всего, вашим читателям друзьям или партнёрам по сети понадобится от вас актуальный контент. И тогда придётся его готовить.

Вам нужно будет сохранять все ваши идеи для постов и трансляций (желательно отдельным списком, который всегда рядом), всегда иметь при себе хотя бы свой мобильный телефон, чтобы была возможность фотографировать и снимать видео.

На компьютере можно даже сделать специальную папку для заготовок, идей и т.д. другими словами, если вы оптимизируете подготовку контента, то тогда у вас не будет вопросов с тайм-менеджментом. Потому что, стадия публикации, как правило не занимает большое количество времени. И всё кроме трансляций можно сделать за считанные минуты.

Ещё одним важным моментом для подготовительной части являются деньги. В большинстве социальных сетей предусмотрена система бустеризации, то есть увеличения мощности ваших материалов или всего эккаунта. Конечно, за это нужно платить. Поначалу вам могут понадобиться небольшие суммы, а в дальнейшем. вы сможете подключать бустеры за уже заработанные в этой криптосети деньги.

Первоначальные средства можно заработать в других крипто проектах интернета и даже у меня на сайте вы можете найти список лучших проектов для этой цели https://levelnaut.com/2017/11/09/cryptocurrency-best-projects/ В этот список я отбирал проекты достаточно долго. Поэтому можете не сомневаться в его эффективности. Особенно хорошо то, что всем этим можно заниматься между делом и использовать любые, даже небольшие излишки времени.

Ещё раз хочу подчеркнуть главную мысль статьи — если у вас всё налажено с подготовительной частью и есть необходимые для начала небольшие деньги, то вопрос с тайм-менеджментом решится сам по себе. Именно поэтому я говорил, что достаточно даже часа в день активной работы с крипто сетями.

Фото pixabay.com