Сейчас трудно сказать когда закончится бум ICO, а вместе с ним наступит конец всем этим аирдропам, раздачам и, конечно же, баунти кампаниям. Но пока эта тема жива, то у проекта BountyHunter есть все шансы превратиться в полноценную крипто социальную сеть.

Как вы уже поняли, это проект не только охотится за баунти, но и зарабатывает на участии в этом деле. Если говорить более точно, то участвуют в нём члены социальной сети, а сама сеть зарабатывает на посредничестве и на поиске подходящих предложений.

Ничего не могу сказать плохого, на сегодняшний день — эта тема довольно прибыльная и актуальная.

Но у меня есть несколько замечаний по поводу самого функционала проекта. Это очень хорошо, что его организаторы сразу воняли, что принцип социальной сети в данном случае наиболее подходящий. Поэтому у каждого участника есть своя персональная карточка, которую могут увидеть остальные. Но вот добавить в друзья этого участника вы не сможете. Эту функцию девелоперы по какой-то причине не открыли.

В во-вторых, естественно, они не предполагают варианты общения между пользователями внутри этой крипто социальной сети. Всё это выглядит немного странно. Но я надеюсь, что эти функции будут со временем доработаны, иначе какой смысл было вообще ориентироваться на социальную сеть?

Зато у проекта BountyHunter есть своя криптовалюта, которая называется BHT Почему она так называется — тоже догадаться несложно. Ну, а заработать её можно в том случае, если вы участвуете в баунти-кампаниях. В вашем эккаунте указывается валюта заработанная в в каждой из них, и сумма в BHT.

На данный момент другая активность пользователей не вознаграждается, но если проект будет идти по линии крипто валютных сетей, то скорее всего появится и данная функция, и бустеризация и другие необходимые инструменты.

Подводя итог, можно сказать, что на данный момент проект имеет неплохие шансы для дальнейшего развития. Регистрацию в нём можно пройти по ссылке http://bountyhunter.club/invite1310 буквально за пару минут. Поэтому не стоит тратить время впустую, а лучше сразу начать действовать.