Эта крипто социальная сеть привлекла мой внимание ещё на этапе ICO. Но тогда мне не хватило времени во всём разобраться и поэтому какое-то время я продвигался в этом проекте по инерции.

В то же время, у меня не было сомнений в том, что это именно крипто социальная сеть, так как в ней имелись все соответствующие признаки.

На данный момент здесь предусмотрена возможность общения и добавления друзей и поощряется активность пользователей. В кабинете каждого участника проекта даже можно найти кнопку с надписью Активность.

И конечно, в этом проекте существует своя собственная криптовалюта. Местная монета называется KoCoin и её можно получить несколькими способами.

Во-первых, в крипто социальной сети Kocurrency есть раздел предсказаний. Вы можете выбрать одну из самых популярных криптовалют и попытаться предсказать рост или падения её курса. И в случае правильного ответа, умножить свой капитал.

Во-вторых, можно написать статью на тему криптовалюты и получить за неё 5 KoCoins в том случае, если она будет одобрена.

В-третьих, вы можете получить 0,25 KoCoins за каждого приглашённого в эту социальную сеть нового пользователя.

Как видите, варианты получения монеты здесь предусмотрены, поэтому несмотря на очень простой функционал, проект очень активно развивается.

Обратите внимание на кнопку меню, которая называется My Intelligence. По своей сути это и есть та самая сила голоса или уровень влияния, который есть во многих крипто социальных сетях. Но, к сожалению, система кураторства здесь не предусмотрена. По крайней мере — на данный момент.

Но ещё раз повторю — проект очень активно развивается и я наблюдаю за тем, как каждый день здесь прибавляются всё новые участники.

Кстати, если вы ещё до сих пор здесь не зарегистрировались, то пройдите по ссылке https://www.kocurrency.com?mref=borishaifa и сделайте это сейчас. Чем раньше вы присоединитесь к этому проекту — тем лучше.