Сегодня я хочу продолжить разговор на тему тайм-менеджмента и работы в крипто социальных сетях. Как я уже говорил раньше, в этом деле есть три кита — общение, обучение и развлечение. Про общение я уже подробно написал в одной из предыдущих статей. А сейчас речь пойдёт о том, сколько времени нужно выделять для обучения вашей команды.

В том, что работать с командой необходимо — нет и не может быть никаких сомнений. Если вы будете просто сбрасывать свои реферральные ссылки где только можно, то хорошую команду вы не построите. В этом случае у вас разве что появится репутация спаммера и больше ничего.

С другой стороны, у каждого из вас должен быть список ссылок партнёрских программ, с которым вы тоже постоянно должны работать. У меня такой список тоже есть. Вот как он выглядит https://levelnaut.com/2018/03/07/7063/ и я вам его уже не раз показывал.

Кто-то считает заработок на партнёрских программах одним из видов пассивного дохода, но я так не считаю. Это именно работа, в первую очередь. А если так, то она требует времени. Поэтому в вашем тайм-менеджменте этому должно быть уделено особое внимание.

На данный момент, я вижу два варианта такой работы. Можно сказать, что это либо активная индивидуальная работа, либо — интерактив.

Сначала я шёл по первому пути. У меня была своя группа на Телеграме, где я активно (насколько позволяло время) обсуждал с участниками своей команды все нюансы работы в крипто социальных сетях. Но в этом случае, надо быть готовым к тому, что такая работа очень трудно совмещается с тайм-менеджментом. Она больше напоминает работу птицы с птенцами в гнезде.

Вы постоянно должны приносить корм, то есть, важную информацию, помогающую птенцам эффективно продвигаться в постепенно осваиваемых проектах. Как правило, это игра в одни ворота, так как шанс на то, что вы будете получать адекватную информацию от ваших птенцов в ответ — крайней невелик.

Если у вас нет особых ограничений во времени, то можете попробовать этот путь. Я выбрал другой — то есть, интерактив. Каждый день я добросовестно пишу инструкционные статьи на тему работы в крипто социальных сетях, которые может прочитать любой желающий, а не только участник вашей команды.

Это мне делать гораздо проще, так как в этом случае тратится почти одно и то же время — примерно один час активной работы, связанной с написанием статьи. Но при этом, конечно, у вас должен постоянно пополняться список тем для этих статей, иначе каждый раз на обдумывание будет тратиться больше времени, чем на написание.

Можно попробовать проводить вебинары или записывать обучающие ролики. И то и другое удобно и выгодно, так как благодаря вебинарам (или правильнее сказать онлайн-трансляциям) вы сможете зарабатывать деньги в крипто социальных сетях на стриминге, а за видео платят другие крипто проекты. Но статьи — это тоже очень удобно и выгодно, так как они в основном также оплачиваются.

Таким образом, общение и обучение в крипто социальных сетях мы с вами уже рассмотрели, осталось поговорить о развлечении, но об этом мы поговорим уже в следующий раз.

Фото pixabay.com