Очень трудно писать о крипто социальных сетях и особенно о том, как в них можно зарабатывать монеты в то время, когда на рынке доминирует Уныние.

А говорить о развлечении в такие минуты и вовсе похоже на веселье в доме покойника. Тем не менее, я продолжу тему и завершу цикл из трёх статей, посвящённый трём китам, которые плавают в океане крипто сетей. Напомню, что в данном случае я имею в виду — Общение, Обучение и Развлечение.

Сегодня мы поговорим о Развлечении, о третьем пункте в этом коротком списке.

Дело в том, что у каждой социальной сети из этого списка https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ есть своя специализация. И вы это уже хорошо знаете и понимаете.

Мы сейчас не будем говорить о системе кураторства. Во-первых, я уже писал об этом. А во-вторых, кураторство больше относится к заработку, чем к развлечению.

Но давайте попробуем ответить на следующие вопросы: «Где я могу почитать что-нибудь интересное? Где узнать самые свежие новости интернета? Где публикуется самая актуальная информация о выступлениях музыкантов? Где можно делиться своими мыслями в прямой трансляции? Где можно найти огромное количество смешных картинок и позитива?»

Не знаю как вы, а я совершенно точно могу вам назвать адреса крипто социальных сетей, в которых вы можете найти ответы на все эти вопросы.

При желании все упомянутые выше потоки информации можно настроить именно так как вам этого хочется. Можно выбрать только то направление, которое вас интересует, можно сделать тематическую новостную хронику, можно выбирать к себе в ленту только тех производителей контента, которые вам нравятся.

Другими словами, вы не только не потеряетесь сегодня в огромном море мире информации, но сделаете её более точно направленной. Вы будете получать удовольствие и развлекаться. И чуть не забыл… За это вы ещё будете получать деньги. Потому что ваше выявление приоритетов, фиксирование лучшего контента и авторов — как раз и есть та самая активность, которая вознаграждается крипто социальными сетями.

Не стоит предаваться унынию. Ситуация на криптовалютном рынке обязательно изменится в лучшую сторону. Просто постарайтесь пересмотреть свои действия в крипто мире. Когда это делать, если не сейчас?

Фото pixabay.com

Реклама