Конечно, так можно было бы назвать целую книгу. Может быть такая книга и получится в конечном итоге. Но пока я не ставлю перед собой цель написать нечто подобное. Я просто хочу дать подробную инструкцию тем, кто уже окончательно решил продвигаться вперёд не только в крипто мире, но именно в крипто социальных сетях.

Поэтому рекомендую подписаться на любой из моих эккаунтов, в любом из проектов, где предусмотрена возможность ежедневных публикаций. Или подпишитесь на обновления сайта Levelnaut.com, тогда будете всегда сможете увидеть каждый новый материал и понять насколько вам он интересен.

Данная статья — это своего рода анонс, поэтому в ней я очень коротко назову основные моменты, которые планирую рассмотреть в дальнейшем.

Прежде всего, мы очень подробно ознакомимся с тем, что есть почти в каждом профиле и в каждой социальной сети, а затем обратим своё внимание на некоторые особенные,специфические детали и кнопки, уточним для чего они предназначены.

Хочу напомнить о то, что уже сегодня список крипто социальных сетей достаточно большой https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ и в дальнейшем будет ещё труднее разобраться во всех этих вопросах.

Лично я занимаюсь социальными сетями с 2003 года, а крипто социальными проектами — с августа 2016, то есть, с момента моего присоединения к Steemit. Как вы понимаете, к этому времени у меня уже накопился определённый опыт. Поэтому ознакомление с ним, может кому-то очень сократить путь к освоению данной темы.

В предыдущих своих статьях я уделял больше внимания общим тенденциям развития крипто социальных сетей, но начиная с сегодняшнего дня, мы будем рассматривать очень детально все инструменты именно для работы с эккаунтом. Другими словами, мы перейдём от теории к практике.

По уже сложившейся традиции, каждый третий публикуемый мной материал будет посвящён обзору какой-нибудь одной крипто социальной сети. Поэтому рекомендую следить и за обзорами, хотя все они будут собраны на отдельной странице сайта.

Как всегда, буду рад вашим комментариям, поэтому не стесняйтесь их оставлять, поверьте я все их вижу, все читаю и ни один не оставляю незамеченным.

Фото pixabay.com