Сегодня я хочу продолжить обзор кнопок, которые могут быть в вашем профиле, в какой-либо из социальных сетей. Кстати, предлагаю разделить все кнопки профиля на обычные и необычные. Обычные — это стандартные кнопки, которые есть в каждом проекте, а необычные — это такие, которые есть только в этой социальной сети.

Кнопка Фотография — это стандартная кнопка. Как правило, она находится либо в общем разделе Профиль, либо в разделе Настройки. Крайне мало существует проектов, в которых этой кнопки нет. Но даже если её нет (или она отсутствует временно), то всегда есть возможность установить свой аватар или картинку, которую предлагает выбрать сама сеть.

Например в проекте Bitlanders кнопки Фотография нет, но зато там можно создать свой аватар, причём из различных частей, являющихся элементами внешнего вида человека. Такой вариант можно считать фирменной фишкой проекта.

А теперь я отвечу на несколько вопросов касающихся темы вашего имиджа, которые часто возникают при создании профиля.

Нужна ли вообще фотография в профиле?

Конечно нужна. Если вы собираетесь продвигаться в данном проекте, то обязательно загрузите своё изображение в профиль. Как правило, профили без изображений игнорируются остальными участниками социальной сети. А ваша задача — иметь как можно больше друзей, так как в этом случае отзыв на ваши публикации гораздо лучше. Ваше продвижение при этом происходит быстрее, а заработки выше.

Можно ли заменить свою фотографию чужой?

Я бы не рекомендовал этого делать. Я стараюсь не добавлять в контакты такие профили. Дело даже не в том, что в этом случае я понимаю, что человек — идиот. А в том, что скорее всего, что за этим образом находится клон. А клоны не будут помогать мне поднять уровень моего влияния и увеличивать тем самым мои заработки.

Какую из своих фотографий лучше размещать?

Я бы ответил на этот вопрос так — лучшую из актуальных. То есть, старайтесь подбирать такую фотографию, где вы выглядите наиболее привлекательно. Желательно, чтобы эта фотография была сделана в течение нескольких последних лет. Если вы выставляете свои детские фотографии, то я вас точно не добавлю в контакты. Мне подозрения в педофилии совершенно ни к чему.

Можно везде выставлять одну и ту же фотографию?

Я думаю, что не только можно, но и нужно так делать. Во-первых, мы работаем во многих проектах (иначе нет смысла и нет заработка) и подбирать каждый раз новое фото при регистрации — это невыгодно с точки зрения временных затрат. С другой стороны, ваш имидж должен быть узнаваем, для пиара (пиар необходим в работе с социальными сетями) — это далеко не последнее дело. Есть смысл менять свой образ один раз в 5 или даже 10 лет.

Важно ли качество публикуемой в профиле фотографии?

Это вопрос риторический. Все прекрасно понимают, что образ должен быть достаточно чётким, чтобы его можно было рассмотреть. Поэтому, даже если есть возможность публиковать не только изображение физиономии, но и какого-то интерьера, то качество изображения должно быть отличным.

Какую фотографию можно считать лучшей?

В первую очередь, фотография должна нравиться вам самим. Вы должны раскручивать свой эккаунт с удовольствием. И если в нём будет что-то не так как надо, то вам будет трудно это делать. Поэтому, если у вас такой фотографии нет, то необходимо её сделать. Ваш образ — это первое на что обращает внимание партнёр по социальной сети. Следовательно, на главной фотографии профиля старайтесь предстать в самом выгодном свете.

Ещё раз проверьте во всех ли крипто социальных сетях имеется фотография в вашем профиле. На всякий случай ещё раз напомню список этих сетей https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ но помните, что время от времени он изменяется.

Если вы примите во внимание все указанные выше рекомендации, то ваше продвижение будет проходить быстрее, сила вашего влияния будет расти, а заработки будут увеличиваться.

Фото pixabay.com

Реклама