LevelNaut

Your Life Levels


Если говорить очень коротко, то проект Actioncoin можно представить как сервис, предоставляющий скидки в различных регионах мира. То есть, вы предпринимаете какие-либо действия и получаете за это вознаграждение в виде скидки.

Это далеко не единственный сайт подобного рода и пока что далеко не самый популярный. Но нам он подходит по нескольким причинам. Во-первых, Actioncoin – это социальная сеть, в этом нет никаких сомнений.

Во-вторых, здесь существует система вознаграждений за активность. В-третьих, пользователи получают здесь свою криптовалюту, которая называется ACTN.

Единственным минусом, который на сегодняшний день здесь имеется, можно считать отсутствие возможности общения между пользователями.

То есть, реферральная программа существует, но возможность добавления друзей и система кураторства – здесь отсутствует. На мой взгляд, отсутствие любого из вышеперечисленных компонентов, может серьёзно помешать развитию современной криптосоциальной сети.

Впрочем, проект только недавно прошёл стадию ICO и находится в активной фазе своего развития.

Поэтому, скорее всего, мы ещё увидим все упомянутые функции в полном объёме. Тем более, что по утверждению организаторов проекта, в нём уже участвует более миллиона пользователей из 200 стран мира.

Каждый день в списке акций появляются новые и в новых регионах, и это тоже говорит о том, что перспективы у сайта Actioncoin очень хорошие.

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где найти реферралов и партнёров?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: