Я не шутил, когда рассказывал вам о том, что в крипто социальных сетях можно развлекаться и получать за это деньги. Это на самом деле так. Поэтому приготовьтесь получать позитивные эмоции и деньги, но при этом постарайтесь быть очень внимательными.

Сегодня я расскажу вам о проекте, который называется Memeus. Здесь вы можете найти огромное количество мемов, на самые разные темы. Даже если событие только произошло, то можно увидеть его изображение в мемах крипто социальной сети.

Кстати, Memeus — это, можно сказать, классическая крипто социальная сеть, почти со всеми необходимыми атрибутами — вознаграждением авторов, системой кураторства и даже монетой.

Единственный минус — это отсутствие возможности добавления пользователей в друзья. Можно, конечно, подписаться на самых интересных создателей мемов и даже написать им в комментариях любое сообщение, но добавить в друзья вы их пока не сможете.

Что же касается монеты, то она здесь называется Т, а в кошельке Waves, у неё название Mems и это всем понятно. Прямо внутри кошелька токены Mems можно поменять на Waves и вывести их на биржу.

Таким образом, в проекте Memeus можно зарабатывать тремя способами:

— размещать мемы и свои и чужие, но с чужими надо быть осторожнее. Если пользователи узнают их, то вы получите значок — баян (старый мем), что равносильно минусу, хотя вам нужны плюсы (лайки);

— курировать чужие мемы, то есть, ставить лайки тем, которые понравились и на этом можно даже больше заработать токенов, чем на создании своих мемов;

— приглашать в сеть новый участников.

Кстати, если вы ещё до сих пор не зарегистрированы в этой сети, то можете сделать это по ссылке — https://memeus.ru/signup/?ref=borishaifa — я вас приглашаю и с удовольствием отвечу на ваши вопросы по этой и по другим крипто социальным сетям.

Вы всегда можете написать свой комментарий или задать вопрос, я буду рад ответить на него.