Не судите о статье по её названию. Это только на первый взгляд кажется, что речь в ней пойдёт о чём-то заумном. На самом деле всё просто. Сейчас я расскажу о том, как именно я буду отбирать 50 крипто социальных сетей, с которыми буду работать.

Если мы сейчас посмотрим на актуальный список, то он будет выглядеть таким образом https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ и это совершенно не тот вариант, который был в самом начале. Что же изменилось?

У меня свои критерии отбора проектов в список. В первую очередь это такие критерии как: удобство в работе, выгодность в вознаграждении и наличие всех необходимых элементов функционала.

А теперь рассмотрим по порядку каждый из этих пунктов.

Удобство в работе. Как вы уже наверное знаете я установил для себя максимальную планку, то есть, максимальное количество проектов с которыми буду работать. Их будет не больше 50. Я считаю, что если работать в одиночку, то больше чем 50 крипто социальных сетей будет крайне сложно держать под постоянным контролем. А это надо будет делать, чтобы не упустить своей выгоды.

Поэтому со всеми включёнными в данный список сайтами работа должна быть очень простой и удобной, не напрягающей сложными действиями, вычислениями или постоянным контролем за ситуацией.

С другой стороны, количество 50 позволяет переключаться с одного проекта на другой и не делает эту работу нудной.

Выгодность в вознаграждении. Есть такие крипто социальные сети в которых на сегодняшний день крайне трудно получать вознаграждение за активность. Такие проекты постепенно уйдут из списка и будут заменены другими. Этот процесс естественный и всем понятный. Если команда проекта не улучшает условия работы, не добавляет различные интересные интересные и выгодные способы получения вознаграждения, а только использует пользователей, то люди уходят.

Наличие необходимых элементов функционала. Мы постепенно начинаем привыкать к тому, что у всех крипто социальных сетей должны быть необходимые элементы и собственные фишки.

К необходимым элементам можно отнести — систему вознаграждений, систему кураторства, систему бустеризации и возможность общения между пользователями. Всё остальное — это уже креатив, это то, что притягивает людей именно к данному проекту.

Поэтому, если нет в наличии необходимых элементов функционала, то эта крипто социальная сеть будет в моём списке заменяться другой. Для этих целей у меня есть список потенциальных крипто социальных сетей, который тоже есть на сайте Levelnaut.

Как вы уже знаете, я специализируюсь на работе с крипто социальными сетями, меня мало интересуют другие способы продвижения в крипто мире. Поэтому я отношусь к этой теме очень серьёзно, я планирую инвестировать в это направление и работать с ним не один год. Поэтому мне и нужен очень качественный список проектов. Уверен, что и вас интересует именно такой.

Фото pixabay.com