Вы можете назвать это как угодно — лихорадка, бум или ажиотаж. Но очень скоро вы узнаете что это такое в реальности. Я очень редко ошибаюсь в долгосрочных предсказаниях.

Вы, конечно, читаете новости и статьи о криптовалюте. Поэтому вы не могли пропустить сообщение о том, что недавно курс биткойна вырос за сутки на 1000 долларов. Я не буду спекулировать на эту тему. К тому же, подобный рост происходил и в прошлые времена.

Я также не буду связывать это с новостями, которые сейчас активно перепечатываются из одного издания в другое — о признании инвестиций в криптовалюту хяляльными в мусульманском мире, об инвестициях в биткойн Сороса, Ротшильдов и Рокфеллеров. Это всё известно и так, и это уже свершившийся факт.

Сегодня я хочу напомнить и другую новость, которая на фоне этих немного затерялась. Крипто социальная сеть Steemit снимает самый настоящий сериал для мирового кино и телевидения.

Вот, что написал Forbes по этому поводу.

«…Первый сериал о криптовалютах «Хардфорк» снимут в США. Действия фильма-антиутопии будут разворачиваться в будущем, главной темой станут криптовалюты, блокчейн и дополненная реальность.

Снимет сериал режиссер независимого кинематографического фестиваля «Сандэнс» Doug Karr. Это первый сериал в истории кино, где широкой аудитории будет представлена тема блокчейна и криптовалют, в производство которого будут вложены миллионы долларов.

«Хардфорк» — первый в своем роде проект, поддерживаемый по новой модели. Для изначального финансирования и продвижения нашей затеи очевидным выбором стала платформа Steemit, именно здесь мы собрали первичные средства для запуска кампании в размере $30 000», — заявил Даг Карр.

В декабре инициативная команда пользователей Dash вложила в «Хардфорк» еще около $1 млн.

Трейлер сериала уже был показан на конференции Steemit в Лиссабоне в ноябре 2017-го. Там же начался сбор средств на съёмки. Интересно, что команда собирает деньги исключительно в криптовалютах…»

Я очень хочу, чтобы эта новость не затерялась среди других. Поэтому, я гарантирую, что её прочитают во всех остальных крипто социальных сетях из моего списка https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ и это ещё не всё.

Сейчас я с удовольствием задам тот вопрос, который третий день крутится в моей голове.

Интересно, а что ответят на этот вызов представители других криптосоциальных сетей? Что скажут креативные команды Minds, Zonto, Sola, Empowrи и многих других проектов?

Вполне возможно, что впереди нас ждёт настоящая лихорадка крипто социальных сетей. По крайней мере, мне бы этого очень хотелось. А вам?

Фото pixabay.com