Мы продолжаем анализировать крипто социальные сети и сегодня на моей PR кухне проект под названием Coinsns. Я не могу сказать, что это новая крипто социальная сеть, но это первый обзор этого сайта, который я делаю.

Дело в том, что я не могу рассказать много об этой социальной сети. Единственное, что на сегоднящний день в ней функционирует – это кран. Здесь даже есть не один кран, а два – один даёт сатощи, а другой эфириум. Причём, получать вознаграждение можно каждые 10 минут.

Ваше вознаграждение в системе зависит от уровня (их здесь 30), на котором вы находитесь. Уровень повышается в зависимости от вашей активности в проекте – от ваших посещений, обращений к кранам, от участия в реферальной программе и т.д.

Кстати, реферральная программа здесь 2-х уровневая и если вы хотите присоединиться к этой социальной сети, то можете сделать это по ссылке http://www.coinsns.com/index.php?s=/ucenter/member/register/code/e53VqkS1NX5.html и в этом случае, вы станете моим реферралом.

Я буду регулярно сообщать вам новости, хотя лучше следить за ними самостояьельно, в блоге проекта. А мне лучше задавать вопросы по этой и другим крипто социальным сетям или оставлять свои комментарии.

Несмотря на то, что сайт Coinsns существует с 2015 года, проект этот ещё довольно сырой, а его создатели и разработчики много экспериментируют.

Системы кураторства на сайте нет, но зато есть что-то типа бустера – то есть здесь имеется Бизнес эккаунт. Но на данный момент он не увеличивает заработок, а только позволяет делать промоушен своих продуктов и проектов.

Как я уже сказал, краны здесь дают только сатоши и эфириум, а своей монеты у проекта пока что нет.

Мы будем наблюдать за этой крипто социальной сетью, внимательно следить за новотсями и дальнейшим развитием.

Advertisements