Сегодня мы продолжим учёбу в нашем виртуальном Университете крипто социальных сетей и тема занятия будет называться – Поиск.

Я не сомневаюсь, что любой из тех, кто сейчас читает эти строки, прекрасно знает что такое Поиск и умеет им пользоваться.

Какой тогда смысл разбираться в этом инструменте? Если вы действительно хотите достичь успеха в этом виде деятельности, то для вас не должно быть мелочей.

Поэтому Поиск, если им пользоваться правильно, может также помочь в этом деле.

Я рекомендую выделять для работы с поиском как минимум один час в неделю. Этот час нужен хотя бы для того, чтобы понять что нового произошло за это время на рынке. Вполне возможно, что вы что-то упустили.

Для того, чтобы ситуация была постоянно под контролем необходимо делать поисковый запрос “новая социальня сеть” и устанавливать период “за последнюю неделю”.

Если вам удастся быстро обработать хотя бы несколько первых страниц выдачи, то можете сделать ещё несколько запросов с похожим смыслом, заменяя слова на “сообщество, крипто, социальный” и т.д.

Всё, что попадёт в поле вашего зрения, можно добавлять либо в ваш основной список крипто социальных сетей, либо в список потенциальных проектов, либо просто добавлять в список “Другое”, если информация окажется полезной. Я это делаю примерно так, как указано в каталоге https://levelnaut.com/2018/04/20/catalog-of-useful-articles/, поэтому у меня ничего не пропадает.

Ещё раз хочу подчеркнуть, что это минимальный объём работы с поиском в неделю, если вы хотите контролировать ситуацию и не упускать свою выгоду.

Я делаю подобные фильтры не только в Поиске, но также на специализированных форумах. Но можно ограничиться работой, например, с поиском Google (или каким-нибудь другим) в том случае, если время у вас крайне ограничено.

Фото pixabay.com

Advertisements