Обычно я такие проекты не добавляю в полный список крипто социальных сетей. Но Сointiply показался мне перспективным сервисом, поэтому я сделал исключение.

Мне нравятся проекты, где работает креативная команда. А в том, что в Сointiply команда креативная – никаких сомнений нет. На главной странице сайта есть раздел News, Tips & Announcements, который помогает в этом убедиться.

Рядом с этим разделом, есть модуль Your Activity, благодаря которому можно наблюдать за всеми вашими действиями. Несмотря на то, что это только Beta-версия, всё указывает на долгосрочность и перспективность проекта.

А теперь, давайте проверим наличие традиционных признаков крипто социальной сети.

Система вознаграждений за активность. В Сointiply платят за ваши обращения к крану и за выполнение простых заданий. С этим всё понятно, такая же система существует в EarnCrypto. Но в отличие от EarnCrypto здесь есть некое подобие системы бустеризации.

То есть, в Сointiply можно увеличить мощность с помощью Mining Game. Кстати, здесь есть и другие игры. Любителям игр здесь наверняка понравится.

Давайте пойдём дальше. Своя криптовалюта. В Сointiply своей криптовалюты по сути нет, хотя есть Coins, то есть баллы, в которых измеряется ваша активность. Курс coins привязан к курсу доллара и вывод начинается с 35,000 coins.

Есть в проекте много других положительных и интересных вещей, но необходимо сказать пару слов и о недостатках.

Первый. В проекте много рекламы. Но с этим придётся смириться, так как создатели и организвторы зарабатывают деньги именно за счёт неё, а не за счёт реализации своей криптовалюты.

Второй. Сointiply нельзя назвать полноценной крипто социальной сетью, так как здесь пока нет возможности общения между пользователями и даже возможности добавления друзей.

Но мы знаем примеры, когда подобные недостатки устраняются во время развития проекта. Поэтому, если вас заинтересовал Сointiply, то можете перейти по ссылке https://cointiply.com/r/8VxM и зарегистрироваться.

А потом, мы вместе будет следить за тем, как этот проект развивается.

Advertisements