После очередного обзора отдельного проекта, мы продолжаем учёбу в нашем виртуальном Университете Крипто социальных сетей. И тема занятия сегодня такая — Криптосети. Beta-версии

Во-первых, что такое beta-версия крипто социальной сети, если объяснять это простыми словами? Фактически — это обычная крипто социальная сеть, создатели и девелоперы которой не полностью уверены в стабильности функционала вебсайта. Они хотели бы ещё потестировать свой проект с помощью потенциальных пользователей и добровольцев.

Обычно к участию в beta-версии приглашаются все желающие, но иногда организаторы проекта приглашают лишь узкий круг людей, с мнением которых они считаются.

Если вы посмотрите на список потенциальных крипто социальных сетей на сайте Levelnaut https://levelnaut.com/2018/03/03/list-of-potential-crypto-networks/ то заметите, что многие из упомянутых в нём проектов находятся именно в beta-версии.

Я всегда стараюсь принять участие в новых проектах на этой стадии, особенно когда меня лично приглашают. И даже сейчас участвую в нескольких новых проектах, о которых скоро вам расскажу. К сожалению, не всегда на это хватает времени, но мне всегда это интересно.

Кроме того, это может быть ещё и выгодно. Большинство криптосетей имеют реферральные программы и к моменту полного запуска вебсайта, вы уже будете в нём хорошо разбираться и сможете более уверенно приглашать в него своих знакомых.

Кроме того, beta-версии дают возможность познакомиться с принципиально новыми элементами. Не секрет, что многие новые проекты имеют довольно мощные креативные команды и планируют создать несколько новых возможностей.

Если подвести итог всему вышесказанному, то я бы рекомнедовал всем тем, кто хочет достичь серьёзных успехов в работе с крипто социальными сетями — участвовать в beta-версиях, когда такая возможность предоставляется.

Как всегда буду рад вашим вопросам и комментариям, которые вы оставите на сайте Levelnaut. Они очень хорошо мотивируют на то, чтобы продолжать делиться секретами и интересными инструментами работы.

Фото pixabay.com

Реклама