Сегодня 30 апреля, последний день месяца, и я хочу напомнить вам о том, что необходимо сделать свой персональный финансовый отчёт. Но это только в том случае, если вы решили серьёзно заниматься крипто социальными сетями. Впрочем, мы поговорим об этом завтра, на очередном занятии в открытом Университете криптовалютных социальных сетей.

А сегодня у нас по плану обзор очередного проекта. Напомню, что каждый третий день своих публикаций я посвящаю обзорам и сегодня именно такой день.

Крипто социальная сеть Ambbox недавно появилась на профильным рынке и не является принципиально новым решением по своему функционалу. Сайт Ambbox построен на той же CMS, что и некоторые другие проекты, такие например как CryptoSocial и некоторые другие.

Но мы с вами прекрасно знаем, что платформа, на которой строится сайт имеет очень важное, но далеко не решающее значение. Гораздо важнее то, насколько креативная и трудолюбивая команда стоит за этим проектом.

В отличие от CryptoSocial, у Ambbox пока нет даже своей системы вознаграждения пользователей за активность и своей собственной монеты. И единственное за что здесь сегодня можно получить деньги — это 0.05$ за участие в реферральной программе.

Зато проект развивается и буквально накануне здесь появился собственный форум, что явлояется именно признаком не только обсуждения, но и развития проекта.

К сожалению, пока очень мало известно и команде проекта. Похоже, что она только формируется. Но с другой стороны, уже есть форум, где всё это можно выяснить, а также задать другие вопросы.

Функционал сайта Ambbox предусматривает возможность приглашения и общения с друзьями. Этот элемент является одним из ключевых в любом социальном проекте. Пока что зхдесь не предусмотрена система кураторства и бустеризации. Но я уверен, что в любой крипто социальной сети со временем появляются продвижения и в этих направлениях.

Пока проект находится в самом начале своего развития, я предлагаю вам, уважаемые читатели, присоединиться к нему по ссылке https://social.ambbox.com/?ref=borishaifa и начать его осваивать. Как всегда, буду рад вашим наблюдениям и комментариям.