Вчера я обещал, что сделаю сегодня краткий финансовый отчёт по итогам месяца. Нет проблем, сейчас мы быстро пройдём по списку крипто социальных сетей и посмотрим какие изменения в доходах произошли за последний месяц.

Для того, чтобы ничего не упустить, рассмотрим два списка. Первый, как обычно – это полный список криптовалютных сетей https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ который вам уже хорошо знаком. А второй список – это ваш собственный перечень криптовалюты, которая была заработана вами в этих всех проектах.Также нам понадобится мой вчерашний список – Top of April, 2018.

Первое, что можно заметить даже без всяких анализов – это увеличение ваших доходов в проекте Steemit. Это вполне понятно, ведь месяц назад монета STEEM стоила 1.55$, а сегодня её стоимость равна 4.14$. Но не только по этой причине Steemit возглавил мой вчерашний топ криптосетей за апрель 2018. О второй причине я скажу немного ниже.

На втором месте в этом же списке находится EMPOWR, несмотря на то, что сегодня её max bid price всего 0.48$. У меня нет никаких сомнений, что стоимость этой монеты будет расти, даже не только потому, что EMPOWR становится такой же классической крипто социальной сетью, как и Steemit. Я абсолютно уверен, что монеты всех крипто социальных сетей будут расти в цене.

А те, в которых уже сегодня присутствуют основные классические элементы (вознаграждение пользователей за активность, общение между пользователями, собственная криптовалюта, система кураторства и система бустеризации) гарантировано будут давать в будущем стабильный доход.

Несмотря на то, что в моём списке на третьем месте находится проект Earn, более классическим сегодня выглядит проект MINDS и доходы в этой сети. Особенно с учётом того, что монеты уже доступны к выводу. MINDS более уверенно идёт в сторону классического проекта, чем Earn (который платит стабильно, но в satoshi и не имеет всех остальных признаков классической криптосоциальной сети).

Очень хорошо пошли вверх заработки в Yours, но там тоже своей монеты нет и пользователи получают вознаграждение в BCH. Напомню, что в Yours на данный момент нет системы бустеризации.

А теперь давайте подведём итоги и сделаем краткий вывод из финансового отчёта месяца. Он может звучать так – монеты криптосоциальных сетей в любом случае в перспективе будут расти в цене. Но в тех проектах, которые придерживаются классической схемы – это будет происходить более стабильно и более надёжно. А дальше всё будет зависеть от тех команд, которые стоят за этими проектами.

Фото pixabay.com

Advertisements