Приятно осознавать, что на рынке крпто социальных сетей всё происходит по моим предсказаниям. Появилась некая классическая схема (вознаграждение пользователей за активность, общение между пользователями, собственная криптовалюта, система кураторства и система бустеризации), которой придерживаются практически все успешные проекты.

Укрепляются монеты социальных сетей, а те в которых их не было — быстро проходят ICO и выводят на рынок свои токены. Короче говоря, всё пока происходит по моему сценарию.

А если это так, то очень скоро мы увидим настоящий бум крипто социальных сетей. Это обязательно произойдёт, так как население планеты стареет и социальные сети — это то, что заменит этим людям реальное общение. Но об этом поговорим в другой раз.

В этом месте я хочу вам добавить только одно — вы даже не представляете сколько проектов на сегодняшний день являются кандидатами в мой основной список крипто социальных сетей и как каждый день увеличивается их количество.

А теперь перейдём к теме нашего очередного занятия в открытом Университете криптосоциальных сетей и продолжим изучение предмета, который называется Кнопки.

Очень многие проекты предусматривают наличие кнопки Создать группу в профиле участников. Как правило, она находится в Настройках или в Группах (опция — создать новую).

У меня, например, списке полезной информации https://levelnaut.com/2018/04/20/catalog-of-useful-articles/ вы можете легко найти ссылку на мои группы в крипто социальных сетях. Если время вам позволяет, то я рекомендую создавать такие группы. Для этого есть несколько причин.

Первая. В таких группах вы сможете давать ответы на вопросы своих последователей, реферралов, друзей и просто пользователей данного проекта. Это важно. Помните, что ваша роль успешного крипто бизнесмена заключется не в том, чтобы кинуть где-нибудь ссылку или запустить спам-рассылку, а в том, чтобы вести за собой тех людей, которых вы пригласили в проект. В группе это делать удобнее всего, так как это сильно экономит время.

Вторая. С помощью группы вы можете наладить миграцию ваших реферралов в другие проекты. Важно это или нет — решайте сами.

Третья. В группе, если она хорошо раскручена, происходит полезный обмен тематической информацией. И это тоже может вам пригодиться.

Четвёртая. Многие крипто социальные сети поощряют создание групп и в них даже предусмотрено вознаграждение за такую активность.

Есть и другие причины, по которым есть смысл воспользоваться кнопкой Создать группу, но уже указанных выше вполне достаточно для того, чтобы обратить ваше внимание на эту кнопку.

Как правильно создавать такие группы мы поговорим как-нибудь в другой раз.

Фото pixabay.com

Реклама