В одном из своих прошлых постов я упомянул список из 50 крипто социальных сетей, поэтому сегодня хочу сделать кое-какие уточнения.

Те из вас, уважаемые читатели, которые интересуются крипто социальными сетями уже хорошо знают список, о котором я сейчас говорю. Да, это тот самый полный перечень, который находится на странице https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ сайта Levelnaut.

Хочу напомнить, что я делаю этот список не только для того, чтобы собрать вместе все те разнообразные проекты, которые сегодня есть на этом профильном рынке, а и для того, чтобы у всех нас была хорошая возможность для дливерсификации наших криптовалютных инвестиций и накоплений.

Но на сегодняшний день этот список ещё очень далёк от совершенства. В нём достаточно проектов у которых нет даже минимальных необходимых элементов, к которым относится: вознаграждение пользователей за активность, общение между пользователями, собственная криптовалюта, система кураторства и система бустеризации.

Конечно, этот список постоянно модерируется, в него добавляются новые сайты и убираются те, которые недостатчоно эффективны, которые полностью не соотвестствуют понятию крипто валютной сети, а их девелоперы не планируют изменений в этом плане.

Но в конечном итоге, такой список всё-таки будет. Он уже сегодня совершенно непохож на тот, который был в самом начале.

Я приглашаю вас более активно участвовать в его улучшении. Поэтому всегода буду рад вашим комментариям.

Более того, если в этих комментариях будут ссылки на интересные и достаточно полные обзоры из ваших сайтов или блогов, я обещаю, что они сохранятся и читатели после ознакомления с основным списком смогут в комментариях прочитать ваше мнение и перейти на ваши сайты и блоги. Это выгодное предложение и я рекомендую им воспользоваться.

Вместе мы сможем сделать список из 50 криптосоциальных сетей дейстивтельно эффективным инструментом работы и гарантией сохранности наших криптовалютных средств в будущем.

Фото pixabay.com

Advertisements