Кнопка Поделиться иногда работает лучше, чем целая армия. На самом деле — это очень мощное оружие, очень сильный инструмент для работы. Это ваша PR машина и если вы правильно наладите её работу, то вам для раскрутки больше не надо ничего.

Как вы уже догадались, сегодня у нас очередное занятие в открытом Университете крипто социальных сетей. А курс, который мы продолжаем изучать, называется «Кнопки».

Я очень активно пользуюсь кнопкой Поделиться и в моём каталоге полезной информации о криптосетях https://levelnaut.com/2018/04/20/catalog-of-useful-articles/ находится то, что периодически распространяется именно таким образом.

Сейчас я дам несколько советов в качестве исходной информации. Если вы их хорошо обдумаете, то этот урок будет вам очень полезен.

1. Кнопка Поделиться — это очень важный инструмент. Помните о ней постоянно. Как только заходите в какую-нибудь крипто социальную сеть, сразу же имейте в виду её иначе всё та информация, которая полезна и интересна вам, не будет работать в вашу пользу.

2. Иногда эта кнопка может иметь другой вид, например, она может называться Repost или как-нибудь ещё, но суть её остаётся прежней. Благодаря этому инструменту у вас есть возможность сформировать свою целевую аудиторию.

3. Целевая аудитория — это те читатели и пользователи, которым ваша информация наиболее интересна. Это и есть ваша собственная армия. Но армию надо постоянно кормить. Старайтесь отобрать для неё всегда самое вкусное. Тогда и ваше собственное меню будет разнообразным и полезным для здоровья.

4. В моём каталоге есть ссылка на мои группы, вы сможете без труда её найти. В моих группах можно делиться любой инормацией на тему криптовалют и любой другой. У меня нет ограничений. Ограничения должны быть лишь у вас в мозгу. Но далеко не все любят, когда на их сайтах, в их группах, и в их социальных сетях делятся тем, что неугодно владельцам. Поэтому я и рекомендовал ранее — делать свои группы. Там ваша кнопка Поделиться будет работать лучше всего.

5. Если вы правильно пользуетесь кнопкой Добавить в друзья, то у вас не будет проблем с тем, что описано в предыдущем пункте. Но о кнопке Добавить в друзья, мы поговорим в другой раз.

6. Старайтесь быть разнообразными, не делитесь только профессиональной или специфической информацией. Мы пока ещё не полностью киборги, поэтому читателям интересно видеть человека (то есть вас) за вашей кнопкой Поделиться.

7. Помните очень важное правило — не надо бояться делиться информацией других людей. Чем активнее вы промотируете других, тем более активно будут продвигать вас. Если данная функция платная, как например в крипто социальной сети Yours или в некоторых других, то просто более тщательно относитесь к отбору информации.

8. Старайтесь соблюдать внутренний алгоритм хранения. То есть, старайтесь держать в голове намёк на то какой информацией и где вы обычно делитесь. Потом без труда эту информацию сможете найти для себя сами. Ведь практически во всех крипто социальных сетях имеется функция Поиск.

9. Для работы с кнопкой Поделиться можно использовать те резервы времени, которые обычно не задействованы. В том числе и короткие минуты ожидания чего-либо, перерывы и т.д. При этом вы будуте совмещать приятное с полезным.

10. Помните о мобильных крипто социальных сетях и версиях. Сегодня с кнопкой Поделиться можно работать в любом месте, где бы вы не находились. Не забывайте об этом, ведь это тоже деньги.

Надеюсь, что мои советы вам пригодятся и вы сделаете свои выводы. Как всегда буду рад вашим комментариям и отзывам.

Фото pixabay.com