Когда речь заходит о тайм-менеджменте, то многие пользователи, работающие с крипто социальными сетями жалуются на то, что у них не хватает времени.

Это обычная история и ни в коем случае не повод для того, чтобы прекращать или  даже приостанавливать работу. Сегодня, в рамках программы занятий в нашем Университете крипто социальных сетей, я расскажу как можно решить эту проблему.

В предыдущих статьях я уже писал о том, что у вас в папке Криптосети должна быть папка Промо на рабочем столе. Кроме подпапки Pictures, сделайте в ней ещё одну, которую назовите Texts. А теперь, можно примерно определить файлы, которые там будут находиться.

1. Мы уже говорили о том, что если вы будете открывать свои группы в социальных сетях, то вам нужны быдут тематические картинки, а также логотипы, шапки и другие визуальные заготовки. Именно для этого нужна папка Pictures и я уже рассказывал где брать для неё материалы. Сделайте себе также текстовые заготовки для описания групп, приветственного поста, правил группы и т.д.

2. Сделайте отдельный файл (можно также в обычном блокноте) под названием Support. Здесь вы будете сохранять черновики и заготовки для ваших обращений в службы поддержки крипто социальных сетей.

3. Для ежедневного распространения ваших статей, постов и материалов я бы тоже сделал отдельный файл. В этом файле, который я обновляю ежедневно хрянятся тесктовые копии моих самых последних постов (на русском и на английском языке), адреса страниц, на которых в моём блоге эти статьи были опубликованы, тэги (ключевые слова) и т.д.

4. Сделайте отдельный файл для черновиков ваших собственных списков. Вы знаете, что на сайте Levelnaut есть полный каталог полезной информации для работы с крипто социальными сетями https://levelnaut.com/2018/04/20/catalog-of-useful-articles/ и многие из вас активно его используют. Но мало кто знает, что у меня есть черновик, в котором сохранены в системе HTML все списки.

Здесь есть черновик основного списка крипто социальных сетей, и списка потенциальных проектов, и списка партнёрских программ, и списка обзоров и т.д. Это очень помогает как в случае всяких непредвиденных обстоятельств, так и для ежедневной работы. Так делать дополнения и апдейты, гораздо проще.

5. В папку Texts можно также добавить на начальном этапе файл Others, куда вы будете пока вносить другие черновики текстов. Потом, в случае накполения информации, вы всегда сможете создать новый специализированный файл.

Такой подход к делу поможет вам решить многие вопросы, которые касаются тайм-менеджмента.

Фото pixabay.com

Реклама