Вот и наступил очередной день обзоров и сегодня в нашем фокусе проект, который красноречиво назвается Getpaid.

Если говорить коротко, то это социальная сеть, где всем участникам предлагается выполнять небольшие задания и зарабатывать с помощью этого деньги.

Вознаграждения в этом проекте выплачиваются в долларах, поэтому пока нельзя назвать Getpaid крипто социальной сетью в полном смысле этого слова. Но мы с вами уже хорошо знаем как быстро перестраиваются сегодня самые разные проекты. Поэтому не исключено, что Getpaid в скором времени тоже перейдёт на собственную криптовалюту и станет полноправным участником нашего полного списка крипото социальных сетей.

Кстати, система бустеризации здесь уже имеется и можно сделать апгрейд эккаунта. Несмотря на то, что видео с этой возможностью почему-то сегодня недоступно, такая возможность на сайте описана.

Задания, которые здесь могут выполнять все без исключения участники, очень простые. В основном они связаны с действиями в других социальных сетях и хотя оплата за них небольшая, начиная от 0.01$ минимальную для вывода сумму 25 долларов — вполне возможно.

К сожалению, здесь нет пока возможности общения между пользователями и узнать о том, кто ещё участвует в проекте можно только через Testimonials или через вашу партнёрскую программу.

Кстати, если вы уже решили присоединиться к этом проекту, то можете сделать это по ссылке http://getpaid.social/share/borishaifa и в этом случае можете рассчитывать на мою помощь и поддерждку.

К проекту Getpaid у меня есть ещё много вопросов и, как я уже сказал, пока его нельзя в полнойц мере отнести к крипто социальным сетям, но здесь есть главное — ситема вознаграждения пользователей и система бустеризации. Давайте будем надеяться, что и остальное тоже появится, как это и было с некоторыми другими проектами.

Реклама