Я умышленно применил в названии слово фолловер, а не подписчик. Подписчик — это тот, кто читает мои статьи, а фолловер — это тот, кто идёт за мной, кто старается занять свою нишу на рынке крипто социальных сетей, кто хочет стать китом не в одном каком-то проекте, а специалистом по крипто социальным сетям в целом.

Первый и самый главный совет, который я бы вам хотел дать особенно актуален сейчас, когда курс биткойна и остальных криптовалют пошёл вниз. Мой совет звучит так — перестаньте следить за курсом биткойна вообще, больше читайте статей о развитии общества, о новых технологиях, о том что будет, а не о том, что есть на данный момент. Ведь это всё уже произошло, поэтому можно сказать, что это уже прошлое, а не будущее.

Если вы будете придерживаться именно такой стратегии, то у вас не будет эмоциональных проблем, ваше психологическое состояние будет всегда стабильным. Это очень важно для достижения успеха в нашем бизнесе. И в рашей сегодняшней жизни тоже.

Второй совет тоже звучит очень просто, но к сожалению, далеко не всегда точно выполняется. Звучит он так — старайтесь всё делать в крипто социальных сетях по максимуму.

Начните с вашего персонального списка проектов. Он должен быть наиболее подходящим для вас, там должна быть отражена как можно более полная и точная картина, если вы не хотите что-либо упустить. Посмотрите как я работаю со своим списком https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ и вы всё поймёте.

Этот список у меня как живой, в нём постоянно происходят перемены. Одни проекты я убираю, другие добавляю и это будет происходить до тех пор, пока там не останется 50 самых лучших на сегодняшний день. И так должно быть всегда — этот список должен быть для вас самым актуальным на каждый последующий день. Даже если в нём будет гораздо меньше проектов.

Но это ещё не всё. Старайтесь максимально использовать абсолютно все возможности, которые предоставляют сами крипто социальные сети. Стремитесь к тому, чтобы у вас было добавлено максимальное количество друзей, макимальное количество групп интересующего вас направления — крипто, блокчейн, альткойны и т.д.

Используйте по максимуму все бустеры, все апгрейды, если они подразумевают реальную пользу или выгоду. Старайтесь не выводить деньги из криптосоциальных сетей, а наоборот — вкладывать в них. Существует много других способов заработать криптовлюту, но из крипто социальных сетей, старайтесь деньги не выводить.

Максимально хорошо изучайте функционал лучших проектов, следите внимательно за всеми новостями, появлением новых возможностей, новой информации. И никогда не останавливайтесь на этом пути. Помните, если вы остановились, то это не просто остановка. Это вы начинаете даже не идти, а бежать назад. Такое сегодня время. И если вы хотите достичь успеха, то вам надо следовать не только за моей лентой, но и постпать правильно, делать всё по максимуму.

Фото pixabay.com