Крипто социальная сеть Monoreto в первую очередь будет интересна тем, кто активно пользуетсчя мобильными телефонами. Так же как Sola и некоторые другие подобные сервисы monoreto.io ориентируется именно на эту категорию пользователей.

В основной список крипто социальных сетей этот сайт был добавлен недавно из списка потенциальных проектов https://levelnaut.com/2018/03/03/list-of-potential-crypto-networks/ который расширяется и увеличивается в размерах чуть ли не каждый день.

Кстати, у меня огромная просьба ко всем читателям — помочь с отбором сайтов в основной список. И если у проекта имеется хотя бы два показателя из основных (система вознаграждения пользователей, система бустеризации, система кураторства, собственная монета, возможность добавлять друзей и общаться с ними), то это уже повод перенести проект в основной список.

Что же касается monoreto.io, то в мобильной Beta-версии проекта уже есть все эти показатели и пользователи уже сегодня могут зарабатывать монеты MNR за свою активность.

Конечно, есть ещё много вопросов к этой социальной сети. Например, будет ли у Monoreto своя версия партнёрская программа и какие здесь предложат бустеры. Но уже сегодня понятно, что направление развития у проекта правильное.

Судя по Roadmap, эта социальная сеть именно сейчас реализовывает пункт — Start of fund raising to bring product to world market. В таком случае, рекомендую всем читателям присоединиться к Monoreto именно сейчас, пока туда не добралась основная волна участников.

Скачайте мобильную версию сайта на свой мобильный телефон и на компьютер и можете приступать к активным действиям. Вполне возможно, что стоимость MNR со временем увеличится.

Как всегда буду рад вашим комментариям и особенно вашей положительной реакции на просьбу помочь со списком потенциальных крипто социальных сетей.