Я не гадалка, конечно, но сегодня хотел бы сделать несколько интересных предсказаний относительно крипто социальных сетей. Тем более, что все предыдущие мои предсказания осуществились полностью.

Как вы уже знаете, Facebook планирует выпуск собственной криптовалюты и это то, что я предсказывал ещё пару лет назад. Но ключевое различие, и об этом я тоже говорил, заключается в том, что Марк Цукерберг скорее пустит себе пулю в лоб, чем начнёт стимулировать активность пользователей и платить им.

Также я сказал уже давно, даже не помню когда, что все традиционные сети либо прекратят своё существование, либо создадут свою криптовалюту и начнут дейстовать по законам крипто валютных сетей. В результате уже сегодня мы видим как появляются свои токены в Instagram, Plurk и многих других традиционных социальных сетях.

Я уже писал в своих статьях о том, что в ближайшем будущем нас ждёт огромная волна новых пользователей в крипто социальных проектах. Но сегодня хочу уточнить, что это будет две волны. Первая волная придёт в мобильные крипто социальные сети. Главными участниками этого потока будут подростки и молодежь, которые пользуются мобильными приложениями. Поэтом проекты типа Solo, Monoreto, Enlte, Nimses и другие, будут возглавлять данное направление. Но к ним добавятся ещё десятки других. В списке потенциальных крипто социальных сетей, который я опубликовал накануне их много, а в каталоге https://levelnaut.com/2018/04/20/catalog-of-useful-articles/ их ещё больше.

Но самый большой наплыв придёт в те крипто социальные сети, в которых будет хорошо налажена система вознаграждений, так как это сделано в Steemit, Empowr, Minds и в других проектах. Потому, что для людей из категории 50+ в них есть два волшебных слова – общение и выгода. С учётом того, что продолжительность жизни увеличивается, то и эта категория увеличится во много раз. И все эти люди придут в проекты, которые предоставляют возможность общаться и платят за это. Но это конечно не Facebook, какую бы монету или криптовалюты Марк не создал.

Именно по этой причине я рекомендую всем активным пользователям крипто социальных сетей готовиться к этому событию, больше рассказывть людям о проектах с которыми они работают, создавать группы для этого. Но об этом мы поговорим уже на следующем занятии в нашем открытом Униеврситете крипто социальных сетей.

Фото pixabay.com

Advertisements