В прошлой статье, я сказал, что расскажу о том, как правильно пользоваться кнопкой Создать группу. Сегодня у нас очередной урок по теме Кнопки и это значит, что я приглашаю читателей в открытый Университет крипто социальных сетей.

Прежде, чем ответить на вопрос о том, как создавать группу, скажу о том зачем это делать. Это нужно делать по многим причинам — если у вас нет своего сайта, если вы хотите обучать своих фолловеров и реферралов, если вы хотите, чтобы другие пользователи узнали больше о крипто социальных сетях и т.д.

Если хоть одна из причин вам подходит, то можно приступать к созданию группы. Сразу скажу, что кнопка Создать группу предусмотрена далеко не в каждом функционале сайта. Но если у вас в меню профиля есть модуль Группы, то скорее всего там будет и опция Создать группу.

Как я уже говорил раньше, в этом случае у вас должны быть заготовки и черновики — тексты и картинки. Тексты нужны для описания группы и для приветственного поста. Картинки пригодятся для логотипа и для обложки группы.

Созданные мной группы можно найти на сайте levelnaut.com — на баннере в правой нижней части сайта.

Но лучше следить за полным и потенциальным списками крипто социальных сетей, которые можно найти в каталоге https://levelnaut.com/2018/04/20/catalog-of-useful-articles/ и тогда точно ничего не забудете и не упустите.

Ещё пару слов скажу о своих группах. Вполне возможно, что вы не захотите создавать своих групп, а решите воспользоваться моими. Тогда у меня есть для вас хорошая новость — в моих группах любой пользователь может быть модератором, если такая опция предусмотрена. Для этого достаточно сообщить мне о своём желании в личном сообщении. Кроме того, у меня нет никаких ограничений на публикацию ссылок, если они относятся к теме крипто социальных сетей. Так что можете публиковать в них свои реферральные ссылки без всяких проблем. Они удаляться не будут.

Если вы всё будете делать правильно то такой инструмент, как группа — очень поможет вам преуспеть в социальных сетях и заработать в них гораздо больше криптовалюты.

Фото pixabay.com