Frequently Asking Questions или FAQ – это термины, которые хорошо знакомы всем пользователям интернета. Иногда они заменяются кнопкой Help. Но на сегодняшнем уроке в нашем открытом Университете крипто социальных сетей, мы поговорим о том, что здесь необходимо проверить в первую очередь.

Напомню, что этот учебный курс называется Кнопки. То есть, в нём мы обсуждаем модули или элементы функционала каждой крипто социальной сети. Особенно нас интересуют те названия, которые можно найти в профиле (эккаунте) каждого пользователя.

Кнопка FAQ находится не только в профиле пользователя, но она, как правило, есть также либо в главном меню сайта, либо её можно найти в самом нижнем меню любой его страницы. Но иногда она расположена среди других кнопок профиля.

После регистрации в какой-либо крипто социальной сети, вам необходимо получить ответы на следующие вопросы:

1. Какая активность пользователей требуется в этом проекте
2. Как вознаграждается эта активность
3. Есть ли здесь система кураторства (то есть вознаграждается ли ваша деятельность по отношению к другим пользователям – лайки, апвоуты, репосты и т.д.)
4. Существует ли здесь возможность бустеризации (усиления или улучшения эккаунта, возможность апгрейда, получения премиум-эккаунта) и какие для этого имеются условия.
5. Есть ли в проекте партнёрская (реферральная) программа
6. Как работает функционал добавления пользователей в друзья и общения с ними
7. Есть ли возможность создания групп
8. Имеется ли в проекте своя криптовалюта, свои монеты или токены
9. Как происходит Вывод заработанных в проекте средств
10. Как в случае необходимости пополнить баланс эккаунта

Это лишь самые основные моменты, на которые следует обращать внимание в самом начале. Конечно, отсутствие каких либо элементов или информации о них – это ещё не повод отказаться от этого проекта.

Отсутствие информации – это лишь причина по которой вы можете связаться с админимтрацией через кнопку Support, о которой мы говорили на прошлом уроке. Кстати, я обязательно рекомендую делать это. Обязательно выясните все непонятные моменты и заодно проверьте обратную связь. Молчание Службы Поддержки – это серьёзная причина насторожиться и поискать дополнительную информацию.

Как вы знаете, в Списке потенциальных крипто социальных сетей на сайте Levelnaut https://levelnaut.com/2018/03/03/list-of-potential-crypto-networks/ далеко не все проекты уже имеют кнопку FAQ. Но зато вы можете найти там кнопку Roadmap и узнать о том, когда и что на этом сайте появится.

Это лишь основные моменты, которые необходимо учитывать, но вы всегда можете рассказать в комментариях о других или поделиться своим собственным опытом.

Фото pixabay.com

Advertisements