Это новый проект, поэтому он предполагает новый курс в нашем открытом Университете криптосоциальных сетей. Многие из вас уже хорошо знают и даже активно изучают существующие курсы — КриптоСети, Кнопки и Моя PR кухня.

Сегодня к этим трём курсам добавляется новый, который я называю КриптоИдея. Это будет наш вклад в общее развитие крипто социальных сетей, а значит и в общее развитие крипто коммьюнити.

Несколько месяцев назад я уже сообщал об этом и даже предложил два своих новых проекта. Чуть ниже я коротко их опишу и добавлю третий. Всё, что будет публиковаться в этом курсе — будет иметь открытый код, то есть любой желающий сможет воспользоваться этими идеями для реализации.

А теперь, в качестве анонса, я дам краткое описание трём идеям, а потом в ходе учебного курса мы будем добавлять новые и более подробно рассмотрим эти.

Идея первая. Так или иначе, каждому из нас приходится проходить различные уровни в нашей жизни. Причём, неважно какие именно. Кто-то учится, кто-то худеет, кто-то сидит в тюрьме и т.д. Каждый может помогать каждому проходить любой из уровней толковыми советами и получать за это токены, монеты и т.д. Пользователь сам решает чей совет заслуживает вознаграждения (и его размеры).

Идея вторая. Шеринговая криптовалютная социальная сеть. В ней можно делиться не только лайками, комментами, апвоутами, репостами и т.д., но также ненужными или просто вещами, например, старым комодом или ненужной яхтой. А можно это продать, а монеты расшарить.

Идея третья. Крипто валютная сеть для тех, кто публикует объявления. В этом проекте можно будет и продвигать свои объявления на общей доске и зарабатывать на продвижениее чужих объявлений.

Это всё, если говорить очень коротко. С другой стороны, в этом посте я хотел лишь познакомить вас содержанием следующего учебного курса. А учиться или нет — это ваше право и ваш выбор. Принимать участие в проекте или нет — тоже ваше право. Но в любом случае, я буду рад вашим комментариям.

Фото pixabay.com

Реклама