Вчера я пообещал познакомить вас ещё с одной мобильной крипто социальной сетью, поэтому у меня было не так уж много вариантов для выбора сегодняшней темы статьи.

Также хочу вам напомнить, что моя цель на текущий момент, после открытия Университета крипто валютных сетей изменилась. Сейчас это создание качественного списка 50 лучших проектов, работа в которых будет приносить стабильный доход.

Пока что в основном списке больше сайтов чем нужно, но после подведения итогов месяца и определения 10 TOP, он изменится. Какие-то участники покинут список, так как сейчас в нём больше чем пятидесяти.

А сейчас я хочу рассказать кое-что о Friendz. В этом проекте я принял участие ещё в период ICO, так как понял, что команда этой сети настроена решительно и сделает всё для того, чтобы закрепиться на рынке. Мои предположения подтвердились и сегодня у Friendz 247 тысяч пользователей и офисы в трёх странах Швейцарии, Италии и Испании.

Friendz предлагает множество цифровых рекламных услуг, среди которых кампании по узнаваемости бренда и кампании по размещению рекламы, совместное использование контента и маркетинговые исследования.

Сообщество Friendz принимает участие в мероприятиях, доступных на мобильной платформе, поддерживает бренды в процессе создания и т.д.

Активность пользователей здесь вознаграждается монетой FDZ, которая уже торгуется на биржах, причём по очень выгодной, довольной низкой цене 0.000035 ETH

В проекте есть реферральная программа, она действовала ещё в период ICO https://steward.friendz.io/go?r=NTY4Mzkw, но это далеко не всё. Здесь имеется своя система приглашений.

Когда вы скачаете аппликацию на свой мобильный (иначе не сможете здесь работать) то при регистрации в проекте вы можете ввести пригласительный код boris327900 и получить 10 токенов совершенно бесплатно.

В дальнейшем вы сможете принимать участие в очень простых акциях, которые проводятся в проекте и зарабатывать очки и токены.

Реклама