Вчера мне задали такой вопрос, который вы видите в названии этого поста. Я сначала хотел ответить, что это очевидно, что все мы стараемся всегда выбирать лучшее. Но потом понял, что это не так и решил не увлекаться философией, а заняться более реальными делами.

Вопрос был задан в отношении крипто социальных сетей. Поэтому я отвечу так – мне нужны действительно только 50 лучших крипто социальных сетей для осуществления всего плана, который можно назвать также, как называется мой сайт – Levelnaut.

По большому счёту, этот проект может изменить жизнь любому человеку, независимо от его возраста, места жительства или профессии. Но это только часть плана. Обо всём плане и о его реализации, вы будете узнавать постепенно.

Сегодня я хочу рассказать лишь о следующем этапе, о следующем уровне. Первый этап заключался в том, чтобы создать некую базу знаний. С этой задачей мы с вами справились отлично и теперь у нас есть свой открытый Университет крипто социальных сетей, баннер которого вы можете без труда найти на сайте Levelnaut.

Второй этап – это отбор 50 лучших крипто социальных сетей. Это нужно для того, чтобы мы стабильно могли зарабатывать криптовалюту и использовать её в своей жизни. Мы уже очень близки к тому. чтобы создать очень качественный список, состоящий ровно из 50 проектов. Есть ещё один ответ на вопрос – почему именно крипто социальные сети. Но об этом вы узнаете позже. Это тоже часть большого плана.

Третий этап, и я нахожусь сейчас именно на нём – это создание списка из 50 наиболее выгоднях проектов в Сети, с помощью которых можно было бы добывать криптовалюту для бустеризации.

Я уже писал о том, что все эккаунты в крипто социальных сетях нужно улучшать, делать апгрейды, максимально раскручивать. Но для этого нужны средства. Далеко не всегда можно их быстро найти внутри самой сети. Поэтому нужна помощь со стороны других проектов.

У меня уже есть список, с которого можно начать https://levelnaut.com/2017/11/09/cryptocurrency-best-projects/ и его тоже можно найти среди баннеров сайта. Но как вы видите, список этот пока очень короткий. С вашей помощью я надеюсь его улучшить и увеличить. И тогда наши позиции в крипто сетях значительно укрепятся.

Когда это произойдёт, мы сможем перейти к следующим этапам – к диверсификации с фиатом на время переходного периода в обществе, к правильным инвестициям на будущее и к улучшению нашего стиля и образа жизни в настоящем.

Фото pixabay.com

Advertisements