Второй урок из курса КриптоИдея будет посвящён моему самому главному проекту на сегодняшний день. Вы догадываетесь о чём идёт речь? Да, всё правильно, сейчас я говорю о проекте Левелнавт. Именно этот проект является моей главной крипто идеей на сегодняшний день. Именно так называется мой блог, посты из которого вы все читаете.

Кто такой левелнавт? Основной смысл идеи и проекта пока не изменился и сейчас я ещё раз дам определение этому понятию.

Левелнавт – это современный человек, который улучшает свою жизнь проходя различные уровни. Он постоянно делает инвестиции в виде времени и денег в улучшение основных пяти направлений – здоровье, самообразование, финансы, отдых и помощь другим людям.

В курсе КриптоИдея я буду рассказывать не только о своих новых идеях и проектах, но и о том, как я сам, лично, продвигаюсь в проекте Левелнавт. Это очень интересно и полезно знать многим читателям. Я уверен в этом.

Также много полезной информации по этой теме вы сможете найти в материалах нашего открытого Университета крипто социальных сетей https://levelnaut.com/2018/04/23/crypto-networks-university/, который по сути является одним из инструментов проекта Левленавт.

А сейчас я отвечу на вопрос, который мне задают чаще всего. Он звучит так – Будет ли своя монета у проекта?

На сегодняшний день ответ звучит так – Может быть. Как сказал когда-то один из разработчиков на Стимите – перед тем как набирать команду и стартовать проект, тебе надо самому занять место водителя.

А вот к этому я сейчас ещё не готов. Дело в том, что я пока не вижу отчётливо все детали и нюансы этого проекта. Поэтому не могу ответить утвердительно относительно криптовалюты, монеты, ICO и прочих моментов. Но я не отказываюсь от этой идеи полностью, я говорю – Может Быть.

Вполне возможно, что во время обсуждения этого проекта, в ходе общения с вами, уважаемые читатели, придёт то самое понимание и пазл сложится полностью. Именно поэтому мне так интересны ваши комментарии ко всем моим постам.

Фото pixabay.com

Advertisements