Как я уже говорил, одной из моих главных целей в проекте Levelnaut является создание качественного списка из 50 крипто социальных сетей. Этот список я планирую использовать для достижения другой цели. Но об этом я расскажу как-нибудь в другой раз.

Если вы загляните в него прямо сейчас https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/, то заметите, что даже по сравнению со вчерашним днём там произошли изменения — какие-то проекты я убрал, а какие-то добавил. Это происходит очень часто и некоторое время ещё будет происходить, пока список не будет стабильным.

Сегодня сюда я добавлю ещё один проект, ещё одну крипто социальную сеть, которая даёт возможность зарабатывать монету Qurito с помощью ответов на вопросы или за участие в голосовании на какую-нибудь тему.

Вы можете также задавать свои вопросы или создавать свои опросники и за это тоже получать Qurito. В режиме Beta в проекте уже существует поток этих вопросов и можно просто смотреть и выбирать те, которые понравились.

Кроме того Qurito — это обычная социальная сеть, где вы можете найти фолловеров как на Steemit например, или стать фолловером удругих пользователей.

На данный момент я не обнаружил в проекте реферральной программы и системы бустеризации, но вполне возможно, что они появятся в будущем. Зато в разделе Analytics вы можете найти все статистические данные о своём участии в работе проекта.

Обратите также внимание на свой кошелёк. Там вы сможете заметить, что в этой крипто социальной сети существует ещё и токен QURO. Именно он является главной внешней монетой и 1 QURO(Q) равен 100 Qurito(q).

Я надеюсь, что эта крипто социальная сеть вам понравится и вы тоже начнёте работать с этим проектом. Впрочем, об этом я узнаю из ваших дальнейших комментариев.

Реклама