Вы хотели больше крипто социальных сетей, созданных на платформе блокчейн? Сегодня вы получите ещё один такой проект, который называется Akasha.

Несмотря на то, что пока он работает только в версии Beta, многие элементы функционала уже действуют и вы можете начинать активно их использовать.

Только прежде, чем что-либо опубликуете в этой социальной сети, вам надо произвести операцию, которая называется Manafy.

Другими словами, вам необходимо дать топливо для своих публикаций. Это примерно то же самое, что и дать gas для транзакции в эфириуме.

Если не получится сделать это с первого раза, то не огорчайтесь, на сайте Akasha есть все необходимые инструкции с картинками и постепенно вы научитесь делать всё.

Только имейте в виду, что для начала работы с Akasha у вас должен быть установлен на компьютере кошелёк Matamask, который надо переключить на сеть Rinkeby.

Сначала вам покажется многое чересчур запутанным, но когда вы начинаете работать, например со Steemit, вам тоже не сразу и не всё понятно.

Сегодня я добавлю Akasha в полный список крипто социальных сетей https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ и постепенно мы с вами сможем изучить все принципы работы здесь.

Если кто-то уже познакомился с этим сайтом, то буду рад прочитать ваши комментарии и услышать ваши рекомендации.

В конце этого корткого обзора, хочу сказать, что это далеко не последий проекте на платформе блокчейн, который будет добавлен в полный список.

Advertisements